잡담

버즈2 연결 겁나 끈키네

3만원 짜리 참깨 무선이어폰 보다 못허냐, 어째..

11개의 댓글

혹시 가품아님?

@오흐르

홍홍 삼프에도 참깨산 가품이..!

@모찡잉

버즈가품 존나마너.. 박스도 똑같이생김 ㅋㅋ 정품삿으면 매장가봐

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

플립3333

폰에서 연결한번도 꾾긴적 없는데 이상 있는거 아니냐

나도 플립3+버즈2조합으로쓰는데 끊긴적 한번도없거든? 센터함가바라

소니도 좆같이 끊김

펌웨어 업뎃있나 확인하고 블투끄고 30분정도 있다 다시 시도해봐

불량 뽑았나본데 센터 가자

플립3 버즈프로 쓰면서 끊긴적 한번도 없덩

나도 버즈라이브 왼쪽만 5분에 한번씩 끊겨서 센터에서 교체함 그래서 이제는 잘 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29793 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 1 시간 전 37
29792 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 6 익명36 0 1 시간 전 130
29791 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 8 시간 전 135
29790 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 14 시간 전 127
29789 [잡담] 긱바 650m-k랑 애자락 라이트닝중에 어느거사지 15 전기모기채는신이야 0 15 시간 전 46
29788 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 18 시간 전 121
29787 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 1 일 전 352
29786 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 1 일 전 447
29785 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 1 일 전 50
29784 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 1 일 전 123
29783 [잡담] 와 7900xtx 120만원이면 22 전기모기채는신이야 0 1 일 전 322
29782 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 1 일 전 218
29781 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 1 일 전 472
29780 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 2 일 전 349
29779 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 2 일 전 207
29778 [잡담] 와 12400f에 4070인데 팬많이 달았더니 3 전기모기채는신이야 0 2 일 전 263
29777 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 2 일 전 128
29776 [잡담] 컴터를 몇일 안끄고 했더니 프리징 걸리네 2 무환똥력 0 2 일 전 173
29775 [잡담] 갤럭시에서 아이폰 기변 고민중인데 5 섭탱 0 2 일 전 183
29774 [잡담] 핏3 구매시도 3주차만에 1 shutdown 0 2 일 전 160