잡담

이번 애플시계 색상은 참 애매해

대놓고 스뎅 모델 사라고 유도하는듯함

스타라이트는 골드 케이스에 색바랜거같고

미드나이튼 블랙 케이스에 흰색 염료 2% 정도 떨어뜨린거같고

1개의 댓글

전작에 비해 업그레이드 된게 별로 없어서 그런가 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29860 [잡담] 15일에 ㄷㄱㄷㄱ 첫조립 해야지 함박눈 0 34 분 전 13
29859 [잡담] 스피커 소리가 안ㄴ남 ㅜㅜ 도움!! 匠人 0 1 시간 전 17
29858 [잡담] 스위치2 나오면 사려는데 7 00원짜리 0 5 시간 전 113
29857 [잡담] 배틀메이지랑 셀레스티얼 연기루머 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 Gargantua 1 6 시간 전 43
29856 [잡담] 시놀로지 223j랑 베스테이션이랑 뭐가 더 좋음?? 9 고민된다여 0 9 시간 전 81
29855 [잡담] 하 시발.. 한무무 풀윤활 다했는데 ye 0 1 일 전 154
29854 [잡담] 스팀 클라이언트 실행이 안되는데 고치는법 아는사람? 2 hideonbush 0 1 일 전 71
29853 [잡담] 길거리 전단지 인터넷 가입 광고보고 가입해두뎀? 4 내일까지 0 1 일 전 97
29852 [잡담] 500메가(반기가)상품쓰면 통신사 공유기 사용해야되잖아 10 내일까지 0 1 일 전 177
29851 [잡담] 성님들 지금 빅 스마일데이 맞습니까? 콘솔용 스마트TV 4 울려대는사이렌 0 1 일 전 210
29850 [잡담] 작업용 마우스 추천 부탁드립니다 14 김빵순 0 1 일 전 140
29849 [잡담] 부팅할 때 한번식 이런 화면 뜨는데 왜 그런거 5 CURU 0 1 일 전 146
29848 [잡담] 마우스 한개로 pc, 핸드폰 번갈아가면서 쓸 수 있는 방법있을까? 11 1a2a3a4a7j 0 1 일 전 157
29847 [잡담] 요번 인텔 사태에 대한 내 의견과 내 cpu 8 깝쳐머신 0 1 일 전 227
29846 [잡담] 독거미 키보드 저소음축 겨우 구했네 7 닼린이 0 1 일 전 267
29845 [잡담] 아이폰 듀얼 메신져 됨? 10 화사하게솔라 0 1 일 전 343
29844 [잡담] 어머니 효도용으로 어떤 태블릿이 좋을까? 8 발푸르기스의밤 0 1 일 전 160
29843 [잡담] SSD 물리적인 베드섹터때문에 부팅이 안될수있음?(바이오스단... 3 내일까지 0 2 일 전 173
29842 [잡담] 다음 글카 후보군 어떰 13 Gargantua 0 2 일 전 214
29841 [잡담] 니들은 hcn쓰지마라 4 싼디스크 0 2 일 전 251