잡담

인터넷 링크 다운로드 순서대로 이어서 하는 방법 있음?

링크가 한 100몇개 되는데

작게는 50메가 부터 많게는 2기가 짜리라서

한번에 10개 여니까 다운로드 속도가 100kb 밖에 안나오더라구

일일히 하나씩 눌러서 다운로드하고 다되면 하나 또하고 이러니까 미칠거 같은데

이런거 순서대로 다운로드 해주는 프로그램 혹시 있을까?

아님 크롬 에드온이라든지 아는 개붕이 있으면 도움 부탁해~

2개의 댓글

powershell "(New-Object System.Net.WebClient).DownloadFile('다운로드할 링크','저장할 파일이름')"

으로 bat file 만들어서 실행하면 아마 잘 될듯?

다운로드 매니저라고 검색해보셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29656 [잡담] 구라도 적당히쳐야지 수육을쏘면탕수육 0 4 분 전 8
29655 [잡담] 맥북 병은 사야 치료됨 10 장난없는사람 0 8 시간 전 233
29654 [잡담] AI 요약 개웃기네 4 아도크 1 10 시간 전 265
29653 [잡담] 크로미움 브라우저들 엔비디아 화면 깨지는 글리치 더 심해지네 1 ye 1 11 시간 전 112
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 2 아도크 0 12 시간 전 295
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 14 itx 0 13 시간 전 291
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 14 시간 전 278
29649 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 14 시간 전 50
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 15 시간 전 231
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 16 시간 전 51
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 13 ladin 0 16 시간 전 233
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 1 일 전 110
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 106
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 1 일 전 102
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 1 일 전 140
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 2 일 전 107
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 2 일 전 133
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 2 일 전 135
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 2 일 전 123
29637 [잡담] 와 난 병신이다 4 게임패스스팀사용중 0 2 일 전 148