잡담

노트북용 버즈 라이브 영입 완료

원래 잘 쓰고 있었는데 산지 1달만에 택시에 두고 내려서 잃어버린 버즈 라이브...

그 뒤로 버즈 프로 울트라 살 때 사은품으로 받아서 제대로 쓰고 있었는데 

노트북 쓸 때마다 연결 다시 바꾸고 하는거 짜증나서 그냥 다시 하나 새로 삼.

휴대폰은 버즈 프로, 노트북은 버즈 라이브로 고정.

버즈 1세대, 버즈 라이브, 버즈 프로 써봤는데

1세대는 그냥저냥 쓸만헀고 

버즈 프로는 그냥 넘사벽. 

버즈 라이브는 오픈형인데다가 착용감이 사람마다 너무 제각각이라서 취향타는데

전반적인 성능은 프로가 라이브 압살.

근데 케이스는 힌지나 이런 부분들이 라이브가 프로보다 훨씬 좋은 것 같고

실제로도 그런지는 모르겠는데 내 체감상으로는 라이브가 프로보다 배터리 훨씬 오래가는 것 같음. 

2개의 댓글

버즈프로랑 라이브 폰-노트북 자동전환 잘 되던데

내가 삼성폰-삼성노트북이라 된건가?

버즈 라이브 나는 귀가 좀 아프고 끼고 다니면 슬슬빠짐 한번씩 만져줘여함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29657 [잡담] 레이니 못산 친구들 보셈 4 리밍 0 30 분 전 49
29656 [잡담] 구라도 적당히쳐야지 5 수육을쏘면탕수육 1 8 시간 전 250
29655 [잡담] 맥북 병은 사야 치료됨 11 장난없는사람 0 17 시간 전 308
29654 [잡담] AI 요약 개웃기네 4 아도크 2 19 시간 전 324
29653 [잡담] 크로미움 브라우저들 엔비디아 화면 깨지는 글리치 더 심해지네 1 ye 2 20 시간 전 135
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 4 아도크 0 20 시간 전 356
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 16 itx 0 22 시간 전 351
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 23 시간 전 304
29649 [잡담] 헤드셋 질문 5 하이람쥐썬더 0 23 시간 전 55
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 1 일 전 255
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 1 일 전 53
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 13 ladin 0 1 일 전 253
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 1 일 전 112
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 107
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 2 일 전 105
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 2 일 전 142
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 2 일 전 107
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 2 일 전 137
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 2 일 전 135
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 2 일 전 123