잡담

헤드셋 10만원대 추천좀..

선물해준다는데 뭘 사야할지모르겠어

게임용으로만 쓸거고

머리안크당

유무선이든 뭐든 상관없고 그냥 

소리만 좋게잘나왔으면 좋겠옹..

여러개찾아봐도 좋다해서 리뷰보면 쓰리기라고하고 

실사용중인 개붕이들 추천좀 ㅠㅠ

주로 스타2 검은사막 같은거많이하고 fps는 이제곧 친구들이랑 할생각이야 !!

5개의 댓글

hd599se

@피릉피릉

마이크가안보여이거 ㅠㅠ

난 착용감편한걸 선호해서 커세어 보이드나 하이퍼x클라우드 플라이트 추천

하엑플

하엑플

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29789 [잡담] 도킹스테이션사기 vs 스팀덱 사기 6 흑흑흑흑흙 0 1 시간 전 69
29788 [잡담] 고사양 컴퓨터 사서 옛날게임하는.eu 오브 0 3 시간 전 112
29787 [잡담] wh xm4 끼고 자다가 오른쪽 박살남ㅠㅠ 8 곰문곰문곰문곰문... 0 1 일 전 343
29786 [잡담] 좆데온 8천번대보다 7900xtx가 9 전기모기채는신이야 0 1 일 전 356
29785 [잡담] 여기 로봇 청소기도 물어봐도 됨?? 15 년째재수강 0 1 일 전 230
29784 [잡담] 윈도우12 전부 레거시쳐낸다는말이 하드웨어를 말한거구나 5 이거보인다면기분탓임 0 1 일 전 394
29783 [잡담] 채터링 어캐잡습니까... 7 로우팡맨 0 1 일 전 226
29782 [잡담] 4월에 마우스 큰 게 두 개 나오네 16 GNStout 0 1 일 전 349
29781 [잡담] 드디어 왔다 레이니 5 ltearl 0 1 일 전 338
29780 [잡담] 님들 컴터 조립할 때 ㅈ같았던 경험들 있음? 6 UBCS 0 2 일 전 178
29779 [잡담] DDR5 삼성 시금치램에 방열판 달고싶은데 10 내일까지 0 2 일 전 201
29778 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 11 냐하하하하 3 3 일 전 348
29777 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 3 일 전 90
29776 [잡담] 마우스 추천 받습니다 17 차윤 0 4 일 전 157
29775 [잡담] cpu as맡기려고 당일 방문하는대 당일 처리가 안되네 2 ltearl 0 4 일 전 153
29774 [잡담] 컴퓨터 고수님들 부탁드립니다 1 맨날죽는케니 0 4 일 전 124
29773 [잡담] 글카에도 급이 있던데 8 함박눈 0 4 일 전 356
29772 [잡담] 서버리스 (서버있음) 1 69746974 0 4 일 전 223
29771 [잡담] FTP에 ssl적용했는데 방화벽관련 질문이욥. 4 내일까지 0 5 일 전 195
29770 [잡담] 파일이 최신인지 아닌지 검사방법??? 2 내일까지 0 5 일 전 110