잡담

컴퓨터 2년동안썼ㅆ는데 램인식안되는거 지금안게 레전드

8/8 박아서 16긱인데

작업관리자에서 메모리8기가만 인식되는데

이거정상아니죠?

10개의 댓글

혹시 윈도우가 32비트 아니야??

@코스밈

ㄴㄴ64비트임

잘 꼽아봐

ㄹㅈㄷ네 뺐다가 다시 꽂아봐 안되면 슬롯 위치바꿔서

1234 슬롯있으면 13 이나 24에 꽂아야하는건 알지?

혹시 12나 34 이렇게 연달아 꼽았나 확인해봐

@흔한닉네임

ㅇㅇ13위치바꿔서꼽앗음

하나는 새거 같은 중고겠네

원효대사 해골램

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 인식못하고있었으면 넌 다음부터 8기가만 껴도되겠네

빌.런.출.현

후...서로 위치바꿔서 끼니까 인식되ㅏ네요....

어쩐지 피오이가 자꾸 팅기더라 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29655 [잡담] 맥북 병은 사야 치료됨 8 장난없는사람 0 3 시간 전 190
29654 [잡담] AI 요약 개웃기네 3 아도크 1 5 시간 전 237
29653 [잡담] 크로미움 브라우저들 엔비디아 화면 깨지는 글리치 더 심해지네 1 ye 1 6 시간 전 96
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 2 아도크 0 7 시간 전 269
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 14 itx 0 8 시간 전 270
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 10 시간 전 267
29649 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 10 시간 전 46
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 11 시간 전 212
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 11 시간 전 48
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 13 ladin 0 12 시간 전 215
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 1 일 전 109
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 102
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 1 일 전 100
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 1 일 전 137
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 1 일 전 105
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 2 일 전 132
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 2 일 전 135
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 2 일 전 123
29637 [잡담] 와 난 병신이다 4 게임패스스팀사용중 0 2 일 전 147
29636 [잡담] 빔프 블루투스 문의면 it가 맞나... 암튼 질문이 있숴용 7 꼬우면니가해 0 2 일 전 113