잡담

아 노트북 탄소강 규격 작은 나사들 해외배송뿐이냐

눈꼽만한 나사들 가격이 무슨 만원이 넘어.. 국내에서 파는 곳은 따로 없는가.. 해체하고 걍 서랍에 쳐박아둿다 다시 쓰려고 조립하려니 나사가 거의 없다싶이한데 짜증낭

7개의 댓글

철물점가봐 철물점에도 없으면 해외배송해야지 나비엠알오라는 사이트들어가서 찾아봐 산업용품 쇼핑몰임

@오징어따콩

나비엠알오에도 따로 탄소강으론 안팔드라 ㅇㅇ.. 아예 국내에서 수요가 거의 없으니 만들지 않는듯..

@찐따판별기

탄소강으로 잘안만들지않나? 그냥 열처리해서 쓰지않음?

@오징어따콩

ㅇㅇ 밑댓게이가 희귀하다네

@오징어따콩

열처리를 탄소강 재질에다가 하는거 아님?

탄소강으로 그렇게 작은 정밀나사 취급하는곳은 한국에서 손가락안에 꼽을정도로 희귀함 신도림이나 성수동 뒷골목 공장지대 잘 뒤지면 나오긴 할꺼임 아니면 용산이나 세운상가에 있는 전자기기 수리점가서 문의해야함

@항룡18장

글쿠만..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29781 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 5 냐하하하하 3 4 시간 전 157
29780 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 5 시간 전 55
29779 [잡담] 마우스 추천 받습니다 17 차윤 0 1 일 전 136
29778 [잡담] cpu as맡기려고 당일 방문하는대 당일 처리가 안되네 2 ltearl 0 1 일 전 138
29777 [잡담] 컴퓨터 고수님들 부탁드립니다 1 맨날죽는케니 0 1 일 전 111
29776 [잡담] 글카에도 급이 있던데 8 함박눈 0 1 일 전 318
29775 [잡담] 서버리스 (서버있음) 1 69746974 0 1 일 전 211
29774 [잡담] FTP에 ssl적용했는데 방화벽관련 질문이욥. 4 내일까지 0 2 일 전 180
29773 [잡담] 파일이 최신인지 아닌지 검사방법??? 2 내일까지 0 2 일 전 102
29772 [잡담] AI로 만든 이미지 GIF 느낌나게 바꾸는 법 알 수 있을까요? 롤다이아요 0 2 일 전 148
29771 [잡담] 님들 생성형 AI 구독 뭐 함? 7 데땅뜨 0 2 일 전 261
29770 [잡담] 아 모니터 지른거 쓰면 쓸수록 감탄만 나오네 ㅋㅋ 17 냐하하하하 0 2 일 전 540
29769 [잡담] 디코할때 브라우저 미디어 소리가 마이크로 흘러들어가요. 2 내일까지 0 2 일 전 157
29768 [잡담] 인텔씨퓨관련 진짜 이해 안가던거 8 이어플러그 0 2 일 전 307
29767 [잡담] 사운드블라스터 3 너진짜나쁜아이구나 0 3 일 전 131
29766 [잡담] 개붕이 보조 작업대 마련했다 5 로스앤젤리스요정 0 3 일 전 169
29765 [잡담] 블랙시스템으로 바꿈 6 차원에서사는인간 0 3 일 전 166
29764 [잡담] 이거 뭐라고 적혀있는거야 6 꺄꺄룽 0 3 일 전 218
29763 [잡담] 개꿀 당근에서 만원짜리 컴 득템 10 플게이어 3 4 일 전 685
29762 [잡담] 모니터암 설치하는데 미스테리 4 사나이테스트 0 4 일 전 429