잡담

갤럭시 보호필름 사려는데 스코코갠찮음?

전에 아이패드 샀을땐 나쁘지않았는데 갤럭시거는 ㅇ떤지 궁금하네

4개의 댓글

난 스코코 좋아해서 스코코만삼 적당히 비싸고 버블 잘 없어져서 ㅋㅋ

1.3만원짜리 1번 붙이고 2번붙이고 뗐는데 전체 다 떼버려서 다시 주문한건 아직도 빡친다

@Cassiiopeia

힐링쉴드거는 집 근처에도 있어서 편하긴한데 가격이 너무 비싸다... 접두사 붙음 집행검마냥 가격 존나ㅠ올라가고 그렇다고 가격대에 비해 필름 질이 구림.. 스코코에서 아패 저반사로 삿는데 지문 안묻는건 둘째치고 화질 별로 안떨어졋엉.

갠차느면 어머니 갤7이랑 내거 같이 사서 붙여야겟당

@기네스머쉬룸와퍼

탭?

스코코꺼 필름보니깐 품질별로 가격 나눠놨더라고

일반필름중에서 젤 좋은거샀음 ㅋㅋ

원래있던게 갤탭s7 살때준 힐링쉴드인데 빳빳해서 맘에안들었으 부드러운 촉감이 아니라 거친촉감 너무싫어

@Cassiiopeia

힐링쉴드에서 지금 올레포빅 붙여쓰는데 닦아도 지문자국 존나 남고 그렇다고 강화유리 쓰자니 esr만도 못한거같아 말로는 might니 다붙여도 큰 차이안나공 갤10은 리얼핏 우레탄이렁 케이스핏 pet있넹

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29796 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 1 시간 전 52
29795 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 3 시간 전 75
29794 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 5 시간 전 162
29793 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 11 시간 전 95
29792 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 11 시간 전 358
29791 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 18 시간 전 192
29790 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 1 일 전 140
29789 [잡담] 긱바 650m-k랑 애자락 라이트닝중에 어느거사지 15 전기모기채는신이야 0 1 일 전 52
29788 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 1 일 전 130
29787 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 1 일 전 364
29786 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 1 일 전 471
29785 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 1 일 전 55
29784 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 1 일 전 130
29783 [잡담] 와 7900xtx 120만원이면 22 전기모기채는신이야 0 2 일 전 329
29782 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 2 일 전 226
29781 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 2 일 전 485
29780 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 2 일 전 354
29779 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 2 일 전 212
29778 [잡담] 와 12400f에 4070인데 팬많이 달았더니 3 전기모기채는신이야 0 2 일 전 266
29777 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 2 일 전 129