잡담

모니터 뭘 사야할지 모르겠다

평소에 하는건 영화,만화,히토미,AV

하는 게임이라고는 하스스톤,원신 뿐인데

하스스톤은 사양 걱정 필요없고

원신은 60hz 고정임

그래서 고주사율도 필요없는데

글카는 1060 6GB임

32인치 QHD 75hz를 살지

27인치 FHD 75hz를 살지

고민임

모니터 종류가 너무 많다 흑흑

4개의 댓글

난 모니터는 10년씩쓰니까 살떄 좋은거삼

한방에 끝판왕으로 가

27gl850

영화 만화면 4K 가야지

uhd 60hz 가야지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29781 [잡담] 드디어 왔다 레이니 3 ltearl 0 11 시간 전 184
29780 [잡담] 님들 컴터 조립할 때 ㅈ같았던 경험들 있음? 5 UBCS 0 20 시간 전 136
29779 [잡담] DDR5 삼성 시금치램에 방열판 달고싶은데 10 내일까지 0 21 시간 전 147
29778 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 9 냐하하하하 3 1 일 전 304
29777 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 1 일 전 77
29776 [잡담] 마우스 추천 받습니다 17 차윤 0 2 일 전 149
29775 [잡담] cpu as맡기려고 당일 방문하는대 당일 처리가 안되네 2 ltearl 0 2 일 전 150
29774 [잡담] 컴퓨터 고수님들 부탁드립니다 1 맨날죽는케니 0 2 일 전 115
29773 [잡담] 글카에도 급이 있던데 8 함박눈 0 2 일 전 347
29772 [잡담] 서버리스 (서버있음) 1 69746974 0 3 일 전 218
29771 [잡담] FTP에 ssl적용했는데 방화벽관련 질문이욥. 4 내일까지 0 3 일 전 189
29770 [잡담] 파일이 최신인지 아닌지 검사방법??? 2 내일까지 0 3 일 전 108
29769 [잡담] AI로 만든 이미지 GIF 느낌나게 바꾸는 법 알 수 있을까요? 롤다이아요 0 3 일 전 157
29768 [잡담] 님들 생성형 AI 구독 뭐 함? 7 데땅뜨 0 3 일 전 271
29767 [잡담] 아 모니터 지른거 쓰면 쓸수록 감탄만 나오네 ㅋㅋ 17 냐하하하하 0 4 일 전 570
29766 [잡담] 디코할때 브라우저 미디어 소리가 마이크로 흘러들어가요. 2 내일까지 0 4 일 전 171
29765 [잡담] 인텔씨퓨관련 진짜 이해 안가던거 8 이어플러그 0 4 일 전 319
29764 [잡담] 사운드블라스터 3 너진짜나쁜아이구나 0 4 일 전 137
29763 [잡담] 개붕이 보조 작업대 마련했다 5 로스앤젤리스요정 0 4 일 전 174
29762 [잡담] 블랙시스템으로 바꿈 6 차원에서사는인간 0 4 일 전 167