잡담

폰 구매

이번에 약정이6개월 남아서 약정을 유예하고 기기만바꾸던가 아님 요금제를 바꾸면서 기기를 바꿀려고 하는데

비교하는사이트라던가 핸드폰만파는 전문 사이트가있을까?  바꾸고싶은건 s10+ 256있으면바꾸고싶고 512기가짜리로 하려고해

통신사는 스크트쓰고있구

9개의 댓글

장담하는데 kt lte기변정책 ㅄ이라 걍 세티즌가서 가개통급이나 미사용 으로 하나사서 쓰는게 좋을꺼임

@의미없어

kt 말구 스크트 skt말한겨

@의미없어

항상 skt썻어가지고 ㅋㅋㅋㅋ skt로 바꿀려고 그냥 영어로 쓸걸 미안타 ㅋㅋ

@거엉빵

아 스크구나 크트 인줄 ㅋㅋ 슼은 더 심함 거의 지원 없다보면돼 사실 3사 통신사 LTE기변은 다 별로라.. 그냥 세티즌에서 사는게 더 좋음

@의미없어

그런가 그럼 5G로 바꾸는게 좋곘지? 지금 LTE쓰고있거든 A9 2019

@거엉빵

ㄴㄴ 5G망도 안깔렸고 요금제만 비싸니까 A9쓰는거보니 요금제도 싼거 쓸꺼같은데 그냥 세티즌으로 새상품 사 거기도 카드할부 가능하니까 얼추 기기값 40만원 쫌 넘을꺼임

@의미없어

어케알았누.. 1.2기가인가짜리 쓰고 엄마가 20기가에서 8기가 뿜빠이 해줌 이번에 월급탄거로 바꾸게 ㅋㅋㅋ 원래 첫월급타면 바꿀려했는데 그건좀 아닌거같아서 ㅋㅋ

그리고 엄마가 중고라고하면 뭔가 새상품이라고 해도 싫어하시는 느낌이있더라 근데 세티즌은 중고만 파는거 아냐?

@거엉빵

가개통은 완전 미사용 품이라 보면되니까 중고 느낌도 없음

@의미없어

그런거구만 고마웡!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29781 [잡담] 님들 컴터 조립할 때 ㅈ같았던 경험들 있음? 4 UBCS 0 9 시간 전 108
29780 [잡담] DDR5 삼성 시금치램에 방열판 달고싶은데 10 내일까지 0 10 시간 전 121
29779 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 9 냐하하하하 3 1 일 전 288
29778 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 1 일 전 74
29777 [잡담] 마우스 추천 받습니다 17 차윤 0 2 일 전 145
29776 [잡담] cpu as맡기려고 당일 방문하는대 당일 처리가 안되네 2 ltearl 0 2 일 전 148
29775 [잡담] 컴퓨터 고수님들 부탁드립니다 1 맨날죽는케니 0 2 일 전 113
29774 [잡담] 글카에도 급이 있던데 8 함박눈 0 2 일 전 342
29773 [잡담] 서버리스 (서버있음) 1 69746974 0 2 일 전 216
29772 [잡담] FTP에 ssl적용했는데 방화벽관련 질문이욥. 4 내일까지 0 3 일 전 185
29771 [잡담] 파일이 최신인지 아닌지 검사방법??? 2 내일까지 0 3 일 전 106
29770 [잡담] AI로 만든 이미지 GIF 느낌나게 바꾸는 법 알 수 있을까요? 롤다이아요 0 3 일 전 152
29769 [잡담] 님들 생성형 AI 구독 뭐 함? 7 데땅뜨 0 3 일 전 266
29768 [잡담] 아 모니터 지른거 쓰면 쓸수록 감탄만 나오네 ㅋㅋ 17 냐하하하하 0 3 일 전 563
29767 [잡담] 디코할때 브라우저 미디어 소리가 마이크로 흘러들어가요. 2 내일까지 0 3 일 전 168
29766 [잡담] 인텔씨퓨관련 진짜 이해 안가던거 8 이어플러그 0 3 일 전 317
29765 [잡담] 사운드블라스터 3 너진짜나쁜아이구나 0 4 일 전 134
29764 [잡담] 개붕이 보조 작업대 마련했다 5 로스앤젤리스요정 0 4 일 전 173
29763 [잡담] 블랙시스템으로 바꿈 6 차원에서사는인간 0 4 일 전 167
29762 [잡담] 이거 뭐라고 적혀있는거야 6 꺄꺄룽 0 4 일 전 220