잡담

조립 업체마다 가격편차가 심하네

ㅇㅓ디라고 말은 못 하겠지만

다나와 견적가 기준

싼곳은 10-15정도 싸네?

걍 현금가 제일 싼곳으로 가는게 맞나

3개의 댓글

현금최저가+직접조립이 제일 싸고 빠르고 안전함.

조립주문했다가 배송과정에서 고장나서 반송하는 경우도 많이 봤음.

업체마다 부품별 가격은 다 달라서 그럼.

부품 다 따로따로 최저가로 사서 직접 하거나 받아주는 곳 있으면 조립비 좀 더 내고 직접 산 부품들로 조립해달라 하거나 가성비 따져야지 뭐.

조립 쉬우니까 니가 꼭 해라

괜히 맡겼다가 배송사고나면 ㅈ되는거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29795 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 2 갤럭시울리 0 1 시간 전 56
29794 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 4 시간 전 147
29793 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 9 시간 전 87
29792 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 9 시간 전 344
29791 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 16 시간 전 187
29790 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 23 시간 전 139
29789 [잡담] 긱바 650m-k랑 애자락 라이트닝중에 어느거사지 15 전기모기채는신이야 0 1 일 전 51
29788 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 1 일 전 130
29787 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 1 일 전 364
29786 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 1 일 전 469
29785 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 1 일 전 54
29784 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 1 일 전 129
29783 [잡담] 와 7900xtx 120만원이면 22 전기모기채는신이야 0 2 일 전 329
29782 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 2 일 전 224
29781 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 2 일 전 484
29780 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 2 일 전 354
29779 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 2 일 전 212
29778 [잡담] 와 12400f에 4070인데 팬많이 달았더니 3 전기모기채는신이야 0 2 일 전 266
29777 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 2 일 전 129
29776 [잡담] 컴터를 몇일 안끄고 했더니 프리징 걸리네 2 무환똥력 0 2 일 전 174