잡담

소니, 보스는 오히려 좋아할듯

노캔 솔직히 비행기 자주 타는 사람 아니면.. 있음 좋긴 한데 없으면 마는 기능이라 그런게 있는지도 모르는 사람 태반이었자너

에어팟프로 뜨고 노캔 기능 호평일색이니 노캔이헤폰 시장 파이 자체가 커질 각이라 지금 소니 보스는 물 들어오는 거지 뭐

3개의 댓글

애플의 특징이라면 특징인듯. 애플이 사용하는 것만으로도 그쪽 시장규모를 확 키우는게

실제 수요가 늘어날 지는 모르지. 그냥 애플만 존나 팔릴 수도 있고

Qcy에서 노캔 10만원에 나오면 괜찮겠네 하지만 소니,보스 30만원이라고 한다면 에어팟프로로 살듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 2 아도크 0 37 분 전 63
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 12 itx 0 2 시간 전 178
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 3 시간 전 204
29649 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 3 시간 전 38
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 4 시간 전 146
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 5 시간 전 42
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 12 ladin 0 5 시간 전 164
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 20 시간 전 105
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 22 시간 전 93
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 1 일 전 95
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 1 일 전 134
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 1 일 전 100
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 1 일 전 128
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 1 일 전 132
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 1 일 전 119
29637 [잡담] 와 난 병신이다 4 게임패스스팀사용중 0 1 일 전 145
29636 [잡담] 빔프 블루투스 문의면 it가 맞나... 암튼 질문이 있숴용 7 꼬우면니가해 0 2 일 전 109
29635 [잡담] 키보드 청소했는데 진짜 더러웠네 7 과묵한수다쟁이 0 2 일 전 223
29634 [잡담] 비싼 스피커나 헤드폰 사용하면 8 소두마리 0 2 일 전 160
29633 [잡담] 크롬 질문(글자 클릭 시 커서 보임) 2 침착해 0 2 일 전 48