잡담

블투이어폰 추천받

유선 쓰다가 슬슬 유행하는블투좀 써볼까하는데

들어보고 사기엔 주변에 청음 매장이없어서 너무 귀찮더

인터넷으로 사려는데 음질 진짜 좋은거로 잇?

가격은 15 정도

막귀 아니라 좀...

아니면 청음이 답인가

10개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@루니오스

그정도야?

유선 10정도 그냥 쓸만해서 쓰는데

블투무선이면 더 높아야 비슷하겟다햇는데 더 높게 잡아야하나

@모래상어

무선은 유선 동음질대비 네배가격을 내야된다고 뉴가그랬음 나도 ㅇㅈ

@EReu

ㅋㅋㅋㅋ미쳣네

ㅈㄴ비싼 블투도 아직까진 완벽한게음서서..

@seand

막귀 아니라 좀 민감해서 ..

@seand

아그래도 젠하이져 35만원 이렁거랑

가성비뭐다 하는 jbl 10만원 이렁거 음질 차이는 잇겟지?

차이는 분명히 있을거 같은데... 뱅앤울룹슨 e8 2.0 쓰고있는데 가성비 좋다는 제품들이랑 차이는 확실히 나는듯해

난 지금 Jabra Elite 65t 쓰고있음 차음성좋고 히어스루라는 기능으로 버튼 더블탭하면 주변소리도 들을 수 있어서 꽤 괜찮게 쓰는중이야.

가격대좀 있는 거에선 음질같은거는 올해 소니에서 나온 WF-1000XM3 라는 노이즈캔슬링 이어폰있는데 평가는 꽤 좋음 가격은 25~30정도?

소니쪽 이어폰/헤드폰 좋아하면 좋은 선택지일듯

무난함은 에어팟이랑 버즈

난 파워비츠 프로 삿다 9시간 지속되고 케이스같은것도 웬만하면 안들고다니기때문에 케이스 들고다니는 경우는 보통 장거리로

갈때 가져가니깐 가방에두면 되고 운동할때 써도 좋고 잃어버릴 위험도 적고 음질도 좋더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29781 [잡담] 드디어 왔다 레이니 1 ltearl 0 10 시간 전 176
29780 [잡담] 님들 컴터 조립할 때 ㅈ같았던 경험들 있음? 4 UBCS 0 20 시간 전 133
29779 [잡담] DDR5 삼성 시금치램에 방열판 달고싶은데 10 내일까지 0 21 시간 전 146
29778 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 9 냐하하하하 3 1 일 전 304
29777 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 1 일 전 77
29776 [잡담] 마우스 추천 받습니다 17 차윤 0 2 일 전 149
29775 [잡담] cpu as맡기려고 당일 방문하는대 당일 처리가 안되네 2 ltearl 0 2 일 전 150
29774 [잡담] 컴퓨터 고수님들 부탁드립니다 1 맨날죽는케니 0 2 일 전 115
29773 [잡담] 글카에도 급이 있던데 8 함박눈 0 2 일 전 347
29772 [잡담] 서버리스 (서버있음) 1 69746974 0 3 일 전 218
29771 [잡담] FTP에 ssl적용했는데 방화벽관련 질문이욥. 4 내일까지 0 3 일 전 189
29770 [잡담] 파일이 최신인지 아닌지 검사방법??? 2 내일까지 0 3 일 전 108
29769 [잡담] AI로 만든 이미지 GIF 느낌나게 바꾸는 법 알 수 있을까요? 롤다이아요 0 3 일 전 157
29768 [잡담] 님들 생성형 AI 구독 뭐 함? 7 데땅뜨 0 3 일 전 271
29767 [잡담] 아 모니터 지른거 쓰면 쓸수록 감탄만 나오네 ㅋㅋ 17 냐하하하하 0 4 일 전 570
29766 [잡담] 디코할때 브라우저 미디어 소리가 마이크로 흘러들어가요. 2 내일까지 0 4 일 전 171
29765 [잡담] 인텔씨퓨관련 진짜 이해 안가던거 8 이어플러그 0 4 일 전 319
29764 [잡담] 사운드블라스터 3 너진짜나쁜아이구나 0 4 일 전 137
29763 [잡담] 개붕이 보조 작업대 마련했다 5 로스앤젤리스요정 0 4 일 전 174
29762 [잡담] 블랙시스템으로 바꿈 6 차원에서사는인간 0 4 일 전 167