잡담

아트박스 백축 살까 말까아아

맨처음 적축쓰다가  와씨 이건 내가 키를 누른겨 안누른겨  모르겠어서

청축 갔다가

와 이건 내가알던 찰칵 찰칵이 아니라

플라스틱 찌끄러기가 들어간거같이

찰크락탁 찰캬락탹?  이런 소리나고  걸리는것 땜시  키가 걸려서  키압이 좀 높게 느껴지더라고

그래서 갈축으로 넘어갔는데

지금 매우 만족중  살짝 걸리는느낌이 있어서  적축느낌인데 걸리는 느낌있는 적축이라

만족중이긴한데  

뭔가  청축 썻을때처럼  내가  게임을   이렇게--  하고  있다 !!

이거시    컨트롤 차차차차ㅏ   우랴랴!

하는느낌이 없더라고   그래서   아트백축 사고싶은데  이걸 살까아아~? 

4개의 댓글

사라

흑축가라

그런거면 차라리 무접점이 나을수도 있음

오테뮤 청축이 니가 말한 거랑 제일 유사함

박백은 틱클릭이라서 두 번 눌림, 청축이랑 느낌 좀 다름, 마우스 클릭 소리나 모나미 딸깍소리랑 거의 흡사한 소리, 키압은 적축이랑 동일한데 걸림 때문에 체감은 적축보다는 살짝 무겁고 청축보다는 가벼움

난 박스 백축 너무 경박한 소리여서 별로였고 청축보다 빨리 질렸음

키보드 그런 식으로 사다보면 돈만 버린다 타건을 해보고 사라고 하고 싶은데 글 내용 보면 이미 답을 정해놓고 물어보는 거 같은데 그럼 질러야지 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29655 [잡담] 맥북 병은 사야 치료됨 8 장난없는사람 0 3 시간 전 194
29654 [잡담] AI 요약 개웃기네 3 아도크 1 6 시간 전 240
29653 [잡담] 크로미움 브라우저들 엔비디아 화면 깨지는 글리치 더 심해지네 1 ye 1 6 시간 전 98
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 2 아도크 0 7 시간 전 272
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 14 itx 0 9 시간 전 271
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 10 시간 전 267
29649 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 10 시간 전 46
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 11 시간 전 213
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 12 시간 전 48
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 13 ladin 0 12 시간 전 217
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 1 일 전 109
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 102
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 1 일 전 100
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 1 일 전 137
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 2 일 전 105
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 2 일 전 132
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 2 일 전 135
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 2 일 전 123
29637 [잡담] 와 난 병신이다 4 게임패스스팀사용중 0 2 일 전 147
29636 [잡담] 빔프 블루투스 문의면 it가 맞나... 암튼 질문이 있숴용 7 꼬우면니가해 0 2 일 전 113