잡담

오늘부터 앱등교에 귀의한다

잡스만세!!!

팀쿡은ㅗㅗ

안드로이드 iOS백업앱이 안되서 결국은 수동으로 셋업다한다고 힘드럿다...

지금까지 수고한 갤8+에게 이 영광을 바칩니다

8개의 댓글

위도우메이커를사네

@숨참고백스텝

렌즈 세개달린건 못생겼던데 그냥 11은 괜찮드라 잘산거같다

@티맥스OS

나오기전부터 노트보다 비싸면 그냥 노트가야지했는데 노트보다 싸서 고민없이 바로갔음 ㅎㅎ

해외가격기준

[삭제 되었습니다]
@아무한테도지지않아

갤럭시에 깔린게 많아서 그런가 셀룰러도 꺼보고 와이파이설정도 다시해보고 재부팅했는데도

디바이스를 수신할수 없습니다 계속떠서 포기

나도 기대하고 오늘 11 받았는데 프로말고 11은 사진이 훨나은듯... 직접받아보고 개실망함

@seand

난 이쁜거같은뎅 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29794 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 4 내일까지 0 1 시간 전 62
29793 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 7 시간 전 75
29792 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 7 시간 전 310
29791 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 13 시간 전 179
29790 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 20 시간 전 133
29789 [잡담] 긱바 650m-k랑 애자락 라이트닝중에 어느거사지 15 전기모기채는신이야 0 21 시간 전 49
29788 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 1 일 전 128
29787 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 1 일 전 358
29786 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 1 일 전 463
29785 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 1 일 전 51
29784 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 1 일 전 126
29783 [잡담] 와 7900xtx 120만원이면 22 전기모기채는신이야 0 1 일 전 326
29782 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 2 일 전 221
29781 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 2 일 전 477
29780 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 2 일 전 352
29779 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 2 일 전 210
29778 [잡담] 와 12400f에 4070인데 팬많이 달았더니 3 전기모기채는신이야 0 2 일 전 264
29777 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 2 일 전 129
29776 [잡담] 컴터를 몇일 안끄고 했더니 프리징 걸리네 2 무환똥력 0 2 일 전 174
29775 [잡담] 갤럭시에서 아이폰 기변 고민중인데 5 섭탱 0 2 일 전 184