잡담

키보드같은건 좀 좋은걸로 살걸

그냥 싸게싸게 다이소가서 5천원짜리 하나샀는데

진짜 개구리네 

무슨 타자가 제대로 안쳐져 ㅅㅂ

다이소니까 환불같은것도 안될거아냐 ㅠ

8개의 댓글

정도가 있지

@Lohen

그러게 원래 1.2만원짜리 삼성키보드 같은거 잘만 써왔어서 도긴개긴일줄 알았지

많이 건드리는 것들은 좋은걸 사라 ㅋㅋ

@회용티슈

십공감ㅋㅋㅋ 다이소 저소음 무선마우스 써봤는데 클릭감은 좋은데 1개월만에 고장남 다시사서 써봤는데 2개월만에 고장남ㅋㅋㅋ 결국 돈만더쓰고 로지텍 저소음마우스 사서쓰는데 1년째괜찮다

@Kpoposta

다이소는 진짜 일회용 or 땜빵용 으로 사는거;;

다이소 마우스 10개 망가트릴 동안 그 가격으로 산 마우스는 안망가질 확률이 높음

다이소가 개 쓰레기는 아니지만

그렇다고 품질이 우수하지는 않잖아 ㅋ

@회용티슈

ㄹㅇ 그래서 그냥 키보드 마우스 괜찮은걸로 새로 살려고

그래봤자 1, 2만원짜리 저렴한놈으로 살거지만

전자제품은 다이소에서 사는 거 아님 특히 컴퓨터 관련 제품

무난하게 엔키보드ㄱㄱ

@누렁쓰

싼맛에 당장 쓸려고 샀는데 크게 배웠다 ㅠㅠ

엔키보드? 첨 듣는데 좋은정보 감사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29764 [잡담] 이거 뭐라고 적혀있는거야 5 꺄꺄룽 0 2 시간 전 92
29763 [잡담] 개꿀 당근에서 만원짜리 컴 득템 7 플게이어 2 13 시간 전 480
29762 [잡담] 모니터암 설치하는데 미스테리 4 사나이테스트 0 19 시간 전 318
29761 [잡담] 애드가드 안드로이드 kt-dpi 우회 업데이트 됨 어무니 0 20 시간 전 161
29760 [잡담] 유튜브앱 구간 스킵 방식이 바꼈네?? 5 츄이로 0 20 시간 전 199
29759 [잡담] 천천히 충전하는 거 폰 배터리에 더 안 좋음? 6 개돼지무한리필 0 22 시간 전 161
29758 [잡담] 메타ai 공개 3 년차html개발자 1 22 시간 전 153
29757 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 1 일 전 169
29756 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 3 냐하하하하 1 1 일 전 132
29755 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 197
29754 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 1 일 전 122
29753 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 1 일 전 123
29752 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 1 일 전 218
29751 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 2 일 전 158
29750 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 2 일 전 446
29749 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 2 일 전 154
29748 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 2 일 전 147
29747 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 3 일 전 393
29746 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 3 일 전 499
29745 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 3 일 전 143