잡담

조립식 컴퓨터 어디서 사는게 제일 나을까..

걍 행쇼에서 사는게 제일 낫나?

2개의 댓글

현금몰 + 현금영수증 추천해용 저는 레어시스템에서 사쓰요

행쇼 레어 컴스클럽 정도? 어차피 인터넷주문해도 다 용산가게라 도찐개찐

걍 제일싼곳 ㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29655 [잡담] 맥북 병은 사야 치료됨 4 장난없는사람 0 1 시간 전 94
29654 [잡담] AI 요약 개웃기네 3 아도크 1 3 시간 전 182
29653 [잡담] 크로미움 브라우저들 엔비디아 화면 깨지는 글리치 더 심해지네 1 ye 1 4 시간 전 85
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 2 아도크 0 5 시간 전 237
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 13 itx 0 6 시간 전 255
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 7 시간 전 254
29649 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 7 시간 전 45
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 8 시간 전 193
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 9 시간 전 47
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 12 ladin 0 9 시간 전 205
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 1 일 전 109
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 99
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 1 일 전 99
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 1 일 전 137
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 1 일 전 105
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 1 일 전 132
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 2 일 전 134
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 2 일 전 123
29637 [잡담] 와 난 병신이다 4 게임패스스팀사용중 0 2 일 전 147
29636 [잡담] 빔프 블루투스 문의면 it가 맞나... 암튼 질문이 있숴용 7 꼬우면니가해 0 2 일 전 113