잡담

아마존에서 문의할때 채팅으로 하자

아마존에서 물건 주문했다가 취소했는데

그게 갑자기 홈페이지 렉걸리면서 주문 목록자체에서 사라짐

주문취소 목록에서도 사라졌고

그래서 나는 주문이 취소된 줄 알고 다른 물품을 다른 배행지에서 주문했는데

몇일뒤에 주문 취소한 배송대행지에서 연락이 오는거야. 주문한 물품 왔다고;;

아마존한테 따지니 무료로 환불해주겠다고 햇음.

글고 나한테 환불라벨 보내준다고 했음

그래서 나도 ㅇㅋ 하고 대화 끝냈음

그리고 다음날 배송대행지랑 다 연락한 후

배송대행지 이용을 하기 위해 $5가 필요한데 이걸 내가 지불해야 하냐고

이메일 보내니깐, 메크로식 답변 오더라고.

그래서 내가  '아니 니가 잘못이해 한것 같은데 너희들이 실수 해서 배송이 왔는데 왜 내가 $5을 지불해야 하냐?'고 따지니

우리 정책이 그렇다고 답변 오더라.

그래서 답변 평가 최하점 주고

'그깟 돈 5천원 햐...' 이러고 있는데, 이게 담배한갑가격이자나?

생각해보니 너무 괘씸한거야. 즈그들이 잘못해놓고 왜 내가 돈을 내야해?

이메일로 보낸 내용을 채팅창에 붙여놓으니깐

니가 청구했다는 영수증을 메일로 보내주면 환불해주겠다라고 바로 말함.

혹시나 또 메일 보냈는데 다른말 할까봐 캡쳐 다 해놓고

이제 입금하게되면, 영수증 보낼라고

5개의 댓글

@킁찬

나도 미식축구 장비사느라 아마존 썼었는데 결제 2주뒤에 배송 안된다고 그러길래 개 지랄지랄하니까 20$ 쿠폰에 바로 결제취소해주더라

@탑똥

와우 미국 살어?

@58Day

아니오 하루세끼 김치먹는데요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29759 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 4 시간 전 97
29758 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 3 냐하하하하 1 14 시간 전 104
29757 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 16 시간 전 173
29756 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 19 시간 전 110
29755 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 21 시간 전 107
29754 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 1 일 전 209
29753 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 1 일 전 128
29752 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 1 일 전 421
29751 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 1 일 전 212
29750 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 1 일 전 148
29749 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 1 일 전 141
29748 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 2 일 전 381
29747 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 2 일 전 487
29746 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 2 일 전 57
29745 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 2 일 전 136
29744 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 3 일 전 233
29743 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 3 일 전 490
29742 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 3 일 전 358
29741 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 3 일 전 214
29740 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 3 일 전 131