잡담

내가 원래 8700에 1050TI 썼었는데

3900x + 2070su 로 바꾼이후로

렌더링 시간이 반으로 줄었다....하루 걸리던게 한나절에 되네

아직램오버도안했는데

개만족스럽.....오늘저녁에 렘오버할려하는데 제발 3200 다 잘 걸리길....

2개의 댓글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29786 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 8 플게이어 0 2 시간 전 172
29785 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 해물잠봉 0 2 시간 전 19
29784 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 4 시간 전 80
29783 [잡담] 와 7900xtx 120만원이면 22 전기모기채는신이야 0 8 시간 전 255
29782 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 11 시간 전 179
29781 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 21 화이트데이 0 14 시간 전 410
29780 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 1 일 전 315
29779 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 1 일 전 179
29778 [잡담] 와 12400f에 4070인데 팬많이 달았더니 3 전기모기채는신이야 0 1 일 전 241
29777 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 1 일 전 116
29776 [잡담] 컴터를 몇일 안끄고 했더니 프리징 걸리네 2 무환똥력 0 1 일 전 152
29775 [잡담] 갤럭시에서 아이폰 기변 고민중인데 5 섭탱 0 1 일 전 161
29774 [잡담] 핏3 구매시도 3주차만에 shutdown 0 1 일 전 146
29773 [잡담] Lg 시네빔 큐브 망함? 4 호빵만이 0 1 일 전 100
29772 [잡담] 첫째가 벌써 컴퓨터를 할때가 왔습니다.. 8 빠른곰 1 1 일 전 159
29771 [잡담] 듀오백 200m 24만원 딜 떠서 샀어!!! 11 군마 0 1 일 전 233
29770 [잡담] 회사에사 개발자 뽑는데 면접을 내가 봐야해서 질문 17 hyun22 0 1 일 전 347
29769 [잡담] 기계식 키보드가 엄청 인기인가 보네... 5 오브 0 1 일 전 356
29768 [잡담] 갤핏3 아예 물량 풀릴 때까지 기다려야겠다 4 손씨네원조비빔밥 0 1 일 전 199
29767 [잡담] 독거미나 더키,해피해킹 다 써볼기회 생겼는데, 나한테는 앱... 3 샛별 0 1 일 전 153