잡담

냉풍기 쓰는사람있냐?

어떤제품이고 사용했을때 평가점

한2~3평 방에서 쓸꺼

15개의 댓글

님혹시 습한거 좋아해요?

@야동왕김탁탁

너무심한거아니면 신경안씀

@적절한드리퍼

그럼사지마세요

@야동왕김탁탁

????????????????

냉풍기는 쓸모없다

동장군냉풍기 쓰고있는데 문닫고 방에서 쓸거면 비추

혼자원룸살아서 창문 맘껏 열고지내도 되면 선풍기보단 시원함

@닉으로드립치고싶냐

문은 닫을수있고 열수도있음 아파트임

@적절한드리퍼

문 닫으면 냉풍기 못씀

시원함은 선풍기 앞에 얼음 둔거같은 시원함인데

그 얼음이 녹으면서 생기는 습기를 배출할곳이 없이 밀폐되면 매우 습하게됨

@닉으로드립치고싶냐

사용하면서 만족해?

@적절한드리퍼

난 에어컨이 있어서 냉풍기로도 만족하는데

창문 닫았을때 시원하게 할 물건이 없다면 냉풍기는 비추

@적절한드리퍼

생각해보니까 문닫았을때는 냉풍모드안쓰면 안습하고 걍 선풍기랑 똑같다 좋은데?

@닉으로드립치고싶냐

먼데그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉으로드립치고싶냐

기능중에 냉풍을 빼고 선풍기처럼만 돌릴수가있어?

@적절한드리퍼

ㅇㅇ냉풍모드켜야 물쓰는거고 안키면 걍 송풍모드

장마철에 쓸만한 물건이 아닌듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29764 [잡담] 모니터암 설치하는데 미스테리 3 사나이테스트 0 4 시간 전 133
29763 [잡담] 애드가드 안드로이드 kt-dpi 우회 업데이트 됨 어무니 0 5 시간 전 114
29762 [잡담] 유튜브앱 구간 스킵 방식이 바꼈네?? 1 츄이로 0 6 시간 전 103
29761 [잡담] 천천히 충전하는 거 폰 배터리에 더 안 좋음? 4 개돼지무한리필 0 7 시간 전 102
29760 [잡담] 메타ai 공개 2 년차html개발자 1 7 시간 전 107
29759 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 13 시간 전 126
29758 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 3 냐하하하하 1 22 시간 전 121
29757 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 185
29756 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 1 일 전 115
29755 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 1 일 전 110
29754 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 1 일 전 214
29753 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 1 일 전 141
29752 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 1 일 전 435
29751 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 1 일 전 217
29750 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 2 일 전 150
29749 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 2 일 전 144
29748 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 2 일 전 388
29747 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 2 일 전 491
29746 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 2 일 전 58
29745 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 3 일 전 139