잡담

모니터 백반증걸림

삼성 60hz 27인치 한 5년썻나

한 1센치 직경으로

한톤 밝게 보임;;

사소해서 AS하기도 그렇고

내 모니터 마이클잭슨 되냐?

2개의 댓글

모니터 살 이유가 생겼네 ㄱ

예전에 쓴지 얼마안된 LG TV 그런 증상 생기고 점점 확산되서 돈깨지나 했는데 패널자체 불량이라 무상교체 했었던 기억이...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29758 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 3 냐하하하하 1 8 시간 전 80
29757 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 10 시간 전 144
29756 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 13 시간 전 100
29755 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 15 시간 전 100
29754 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 17 시간 전 196
29753 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 23 시간 전 120
29752 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 23 시간 전 403
29751 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 1 일 전 204
29750 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 1 일 전 143
29749 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 1 일 전 134
29748 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 2 일 전 378
29747 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 2 일 전 480
29746 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 2 일 전 56
29745 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 2 일 전 133
29744 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 2 일 전 231
29743 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 2 일 전 490
29742 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 3 일 전 357
29741 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 3 일 전 214
29740 [잡담] 여기 공부용 led스탠드도 추천해주나요 3 도시산책 0 3 일 전 131
29739 [잡담] 컴터를 몇일 안끄고 했더니 프리징 걸리네 2 무환똥력 0 3 일 전 176