잡담

갤럭시 버즈 간단 후기

간단후기!!

음질 : 기존에 쓰던 이어폰은 젠하이저 모멘텀 유선, 노트9 번들이어폰. 

요것들에 비해서 전혀 부족하지 않은 음질! 내가 음질을 엄청따지는건 아니지만 저음보단 전체적으로 깔끔하게 들리는 느낌? 충분히 만족!!

친구 qcy랑 전에 잠깐썼던 제이버드x2, 5만원쯤하는 코드리스 이어폰에 비하면 엄청나게 좋음

기능 : 일단 가볍고 예쁘고 편함. 게다가 좌우 이어폰이 터치인점이 굉장히 좋다. 

가끔 버튼식이어서 꾹 눌러야하는게 있었는데 그런건 귀가 좀 아팠는데 그런거없이 톡 대면 눌려서 참 좋아. 대신 원하지않을때 가끔 눌림

외부기능 듣는 기능은 터치를 길게하고 있으면 되는데 그거 하느니 걍 잠깐 빼면되지 하는 생각에 안씀. 뭔가 전투력 측정하는 베지터 같아보여

그리고 길게터치는 음량 업다운으로 쓰는게 훨 편한듯

충전 : 6시간사용에 케이스는 7시간 충전인거같긴한데 그냥 적당한거같아. 보조배터리도 거의항상있고.. 불편한건 모르겠는정도

총평 : 나는 이정도면 만족!! 신세계라고 생각해 디자인도 예쁘고 가격도 그렇게 부담스럽지 않고 뭐하나 빠지는게 없는듯!! 

+ 통화 품질은 모르겠다...... 개붕이는 전화 할 일이 없는거시야............

5개의 댓글

버즈가 모멘텀하고 비빈다구..? 그럼 에어팟은 바르는 수준이구만

난qcy쓰다가 버즈써보니까 음이 덜깔끔하던데. 엄청실망했음

번들이랑 젠하이저 모멘텀이랑

같은 선상에 두고있은 것에서부터

딱히

최근 삼성 번들이어폰도 괜찮아졌다던데,

그거랑 비슷한 수준만 뽑아줘도 10만원대 코드리스에서는 만족할 듯?

하 2주걸린데 시발련들이

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29761 [잡담] 천천히 충전하는 거 폰 배터리에 더 안 좋음? 1 개돼지무한리필 0 20 분 전 21
29760 [잡담] 메타ai 공개 년차html개발자 0 48 분 전 52
29759 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 6 시간 전 106
29758 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 3 냐하하하하 1 15 시간 전 110
29757 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 18 시간 전 175
29756 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 20 시간 전 110
29755 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 23 시간 전 107
29754 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 1 일 전 210
29753 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 1 일 전 130
29752 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 1 일 전 422
29751 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 1 일 전 212
29750 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 1 일 전 148
29749 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 1 일 전 142
29748 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 2 일 전 381
29747 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 2 일 전 488
29746 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 2 일 전 57
29745 [잡담] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 3 내일까지 0 2 일 전 136
29744 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 3 일 전 233
29743 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 24 화이트데이 0 3 일 전 490
29742 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 3 일 전 358