잡담

개붕이 아이패드 사왔다!

아이패드 종류가 하도많아서 고민하는데 차랑 구매고민이 똑같더라.

보태보태 빌런이 되다보니까 6세대 32g - 10만 더보태서 128g - 이왕 쓸거면 프로버전 해서 9.7프로 - 사는김에 미개봉 새거 - 프로2 10.5까지 고민했음ㅋㅋㅋ

중고나라 키워드 저장해놓고 하루종일 쳐다보다가 1시간거리에 진짜 괜찮은 6세대 매물 나와서 고민없이 바로 업어옴.

색상도 원하던 스그에 32g 와이파이, 구매일이 무려 3월 9일...ㄷㄷ 리퍼가 내년 3월 9일까지임

30만원에 내놓으셔서 사러가는데 뒷판 사과마크에 실기스 있다고 또 만원 빼주시더라ㄷㄷ

감사하게도 29만원에 업어옴ㅋㅋ 고민할거없이 싼게 최고다!!!

8개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@djfjrks

응 굉장히 잘산거같아서 뿌듯함ㅋㅋ 가성비는 6세대가 젤 좋다더라구

6세대 32gb 산거야?

@콜린

응 32gb!! 스트리밍 인강용으로 사느라 용량은 욕심이더라 ㅋㅋ

@이기야노데스웅챠

5세대 32gb 26만원에 팔고 새로 사야겟다

@콜린

내가 운좋게 잘산거구 보통 미개봉이 34-35 하더라

미개봉 아닌건 리퍼 지나거나 아님 가격이 양심없는거두 많구

이제 펜슬을 알아보도록 하자

@비밀번호

스트리밍 인강머신이라 펜은 아직 사용할곳이 음슴...ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29655 [잡담] 맥북 병은 사야 치료됨 4 장난없는사람 0 1 시간 전 87
29654 [잡담] AI 요약 개웃기네 3 아도크 1 3 시간 전 176
29653 [잡담] 크로미움 브라우저들 엔비디아 화면 깨지는 글리치 더 심해지네 1 ye 1 4 시간 전 82
29652 [잡담] s23 OneUI 6.1 업뎃 떴다 2 아도크 0 5 시간 전 236
29651 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 13 itx 0 6 시간 전 253
29650 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 7 시간 전 251
29649 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 7 시간 전 44
29648 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 8 시간 전 191
29647 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 9 시간 전 47
29646 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 12 ladin 0 9 시간 전 205
29645 [잡담] 지슈라2지름 11 투플립 0 1 일 전 109
29644 [잡담] 교체했습니다 감사합니다 3 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 99
29643 [잡담] C타입 허브나 독 추천좀... 4 ladin 0 1 일 전 99
29642 [잡담] 이거 프로젝터 망가진건가...? 2 리나인버스 0 1 일 전 137
29641 [잡담] 로지텍 a50x는 큰 기대는 안했는데. joyka 0 1 일 전 105
29640 [잡담] m.2 케이스 추천좀 4 Kalysaar 0 1 일 전 132
29639 [잡담] [질문]스마트 플러그로 이런거 가능할까요? 2 못생겨서공격적 0 2 일 전 134
29638 [잡담] 간단하게 동영상 길이만 잘라내려고 하는데 6 Rooibos 0 2 일 전 123
29637 [잡담] 와 난 병신이다 4 게임패스스팀사용중 0 2 일 전 147
29636 [잡담] 빔프 블루투스 문의면 it가 맞나... 암튼 질문이 있숴용 7 꼬우면니가해 0 2 일 전 113