잡담

무선이어폰 배터리 오래가는거 추천좀

에어팟은 산지 2년 된거같은데 배터리 완충기준 2시간 반쯤 되는듯함. 5~6시간 가는건 없을까?

4개의 댓글

버즈

@살먹고개드립중

오.. 갤럭시버즈가 그렇게 길었구나. 끊김이슈있던데 한번 홍보전가서 써봐야겠다 ㄳㄳ

@oipddgr

지금 쓰고있는데 뽑기운인건지 나는 안끊기더라구(진짜 출퇴근 2시간 정도인데 1번정도 끊기는거같음)

아니면 애들이 폰을 존나게 떨궈서 블루투스가 잘안되는거 일수도 있다고 생각되구

스펙상 배터리 용량 큰거는 엠지텍 w900 w1500 w2000, 미포o7, aone cb-m20 이정도

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29765 [잡담] 블랙시스템으로 바꿈 3 차원에서사는인간 0 2 시간 전 59
29764 [잡담] 이거 뭐라고 적혀있는거야 6 꺄꺄룽 0 10 시간 전 158
29763 [잡담] 개꿀 당근에서 만원짜리 컴 득템 9 플게이어 2 20 시간 전 565
29762 [잡담] 모니터암 설치하는데 미스테리 4 사나이테스트 0 1 일 전 353
29761 [잡담] 애드가드 안드로이드 kt-dpi 우회 업데이트 됨 1 어무니 0 1 일 전 183
29760 [잡담] 유튜브앱 구간 스킵 방식이 바꼈네?? 6 츄이로 0 1 일 전 225
29759 [잡담] 천천히 충전하는 거 폰 배터리에 더 안 좋음? 6 개돼지무한리필 0 1 일 전 178
29758 [잡담] 메타ai 공개 3 년차html개발자 1 1 일 전 170
29757 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 1 일 전 174
29756 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 5 냐하하하하 1 1 일 전 135
29755 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 203
29754 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 2 일 전 124
29753 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 2 일 전 125
29752 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 2 일 전 221
29751 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 2 일 전 161
29750 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 2 일 전 451
29749 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 3 일 전 155
29748 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 3 일 전 148
29747 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 3 일 전 393
29746 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 3 일 전 502