컴퓨터

키보드 불량 해결방법 너무나도 간절하게 찾는중

키보드를 쓰다보면 

이런식으로 특정키가 계속 혼자 늘림 

가나다라마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄷ사아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이거 지금 치다가 오류났는데 다른키 만지기 전까지 저런식으로 치는 도중에 하나를 계속 침 

아니면 갑자기 먹통이 되거나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ함  

시발 이거                          워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ인ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅔ모르겠네 시발 진짜 아

키가   입력이 돼다 안되다 하고 중간에 저런식으로 한키가 계속 눌림 이거 시발 뭐가 문제일까? 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ  아무거나 제발 알려주 ㅓ

18개의 댓글

음료 쏟음?

@kinkanin

산지 1달된 키보드임

안쏟음 다한증 없음

@ravvit

Usb 포트 다른데 꼿아봄?

땜질 잘못됐나

Nei

스위치 맛 가면 저렇게 되지 않나?

키보드 수명이 다 되어 가는 듯

@Nei

산지 한달됐는데?

Nei
@ravvit

그럼 초기 불량이겠네

음료 같은거 쏟은게 아니면 AS받으셈

@Nei

티몬직구 ㅋㅋㅋㅋ 조짐

접촉불량 아님? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지만 개웃ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ기네

혹시 무선임?

@ladin

유선임

핫스왑 방식이라면 기판 불량 (녹이나 파손 등), 솔더링 방식이라면 납땜 이상일 가능성이 높음

@로스앤젤리스요정

핫스왑방식이라 불량 맞는거 같은데 문제는 이거 티몬 직구 제품임 어카냐 ㅋㅋ

@ravvit

직구는 A/S 포기해야지

@ravvit

핫스왑이니까 해당키 스위치 교체해보고 그래도 동일 증상이면 기판 불량일 가능성이 높으니 똥 밟았다 생각하셈

@로스앤젤리스요정

내돈!~

@로스앤젤리스요정

그래도 일단 지금은 정상 작동함 ㅋㅋㅋㅋ 정상작동하는데 또 이러다가 다시 불량증상 나오고 그러더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.