컴퓨터

인존 버즈 쓰시는분?

클라우드x2 헤드셋 쓰는데

이제 너무 더워지고

요놈이 자꾸 게임도중에 연결끊어지고

다시 연결되는게 자꾸 생겨서

무선 이어폰중엔 인존 버즈가 좋다는데

어디서 체험도 못해보고 그래서

인존 버즈 어떰?

6개의 댓글

26 일 전

딱히 끊기는 건 없고 괜찮은 거 같음

25 일 전

이마트 일렉트로에 진열 한다는 소리 있던데

25 일 전

끊김 없음. 딜레이 없음. 음질 괜찮음. 배터리 오래감. 사플 문제 없음. 착용감은 걸치는게 아니라 꽂는 느낌임. 노캔 괜찮음. 바로 옆에서 세탁기 돌아가고 있어도 겜 할만함. 주변소리듣기 괜찮음. 마이크는 안써서 모르겠는데 따로 쓰는 마이크 없으면 쓸만할거임. 근데 비쌈

25 일 전

잘 쓰고있음

25 일 전
@봉효k

티몬 할인떠서 20에 지금 구입함

25 일 전

화이트 노이즈 좀 있음 암것도 안키고 그냥 가만 있으면 들리는 소음 ㅇㅇ

겜할 때는 안들려서 걍 쓰는 중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38305 [컴퓨터] cpu는.... 직구가 되려나.... 1 저크고아름다운 0 29 분 전 42
38304 [컴퓨터] Oled 42c4 는 리뷰 왜케없어? 2 좋은말착한말 0 5 시간 전 72
38303 [컴퓨터] 6700XT... 업그레이드 할까...? 11 건축전기설비기술사 0 8 시간 전 82
38302 [컴퓨터] 형님들 키보드 추천 가능합니까? 4 뽀삐뽀삐 0 10 시간 전 148
38301 [컴퓨터] 32~34인치 듀얼모니터 어떰? 9 너가전부옳아 0 11 시간 전 132
38300 [컴퓨터] 직구제한 씨퓨도인가요?? 2 가기그게그거 0 11 시간 전 183
38299 [컴퓨터] 글카 5000번대 나오면 바로 사도됨? 6 번째가입을드디어 0 14 시간 전 131
38298 [컴퓨터] 오늘 인텔 발표 있다고 하지 않았나 2 ravvit 0 20 시간 전 143
38297 [컴퓨터] 로지텍 고장 안나도 교환해줌? 4 츄잉잉 0 22 시간 전 140
38296 [컴퓨터] 저번주말에 컴터시켰는데 2 부르셨어요 0 23 시간 전 83
38295 [컴퓨터] SSD 인식안됨 헬프 국립굶어원 0 23 시간 전 174
38294 [컴퓨터] 원격pc 어플 추천좀 2 섭탱 0 1 일 전 72
38293 [컴퓨터] 맥 쓰는사람들 마우스 어떤거 쓰십니까 12 개꿀깨굴 0 1 일 전 164
38292 [컴퓨터] 통관때문에 좆됐네 5 YOJI 0 1 일 전 622
38291 [컴퓨터] 맥북 구매하려고 하는데 도움을 요청합니다. 12 후라리지마봐 0 1 일 전 165
38290 [컴퓨터] 님들 견적 한번 짜봤는데 어떰? 7 병든붕어빵 0 1 일 전 146
38289 [컴퓨터] 윈도우10 복구솔루션 질문합니다... 5 승강기는안전해 0 1 일 전 125
38288 [컴퓨터] 컴알못 컴퓨터 견적서 조언받고 다시 짜봤습니다. 20 저크고아름다운 0 1 일 전 137
38287 [컴퓨터] 맥북 마이그레이션 해본사람 8 망나니용 0 1 일 전 154
38286 [컴퓨터] 라이젠 9천번대 나오면 컴 바꿔야겠다 2 니인생족망 0 1 일 전 133