컴퓨터

원래 IPS 모니터가 누렇게 나오는게 종특?

거의 10년전에 알파스캔 27인치 커브드 모니터 VA패널 쓰다가 겨울에 하단에 노이즈 끼는 현상때문에

요번에 필립스 에브니아 27m1n5500z4 이걸로 구매했는데 검은 바탕일때 멀리서 측면이나 위에서 보면 누렇게 보이는데

원래 IPS 종특인걸까요? 

2개의 댓글

Nei

빛샘인가?

일단 빛샘이라면 ips 종특이긴 함

아니라면 색온도 차이일 듯

29 일 전

케이블 뭐씀?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38307 [컴퓨터] 노트북이 겁나 느림 살려주셈 5 다케우치유코 0 2 시간 전 59
38306 [컴퓨터] 어제 쿨러 교체하다가 사망했다 8 맥끄도나르도 0 2 시간 전 99
38305 [컴퓨터] 재택근무중인데 노트북 임시 고장 못냄? 15 하늘아제발부탁해 0 6 시간 전 351
38304 [컴퓨터] 중고로 팔고 싶은데 저장매체 어떻게 해야 확실히 지우냐? 11 또수술앞둔근돼라이더 0 9 시간 전 152
38303 [컴퓨터] 컴퓨터 새로샀는데 롤토체스 렉이 심하게 걸림 2 하이웨이 0 9 시간 전 146
38302 [컴퓨터] 3200MHz 메인보드에 XMP 3600MHz 램 박아도 제성능 나옴? 8 이석배 0 18 시간 전 129
38301 [컴퓨터] 인터넷 할때 구글에서 검색어 칠때 글자가 느리게 처지는데 세쌍둥이대한민국만세 0 23 시간 전 55
38300 [컴퓨터] 컴린이 램교체좀 도와다오... 7 민원자판기 0 1 일 전 187
38299 [컴퓨터] 전용 동글 있는 제품들 동글 잃어버리면 섭센도 해줄거 없지? 6 프갤갤갤갤 0 1 일 전 149
38298 [컴퓨터] 게임 4k 144hz 대중화가 되는날은 언제쯤일까? 6 돼지같은인간 0 1 일 전 244
38297 [컴퓨터] 부탁좀 드립니다 8 제트에이원 0 1 일 전 103
38296 [컴퓨터] 님들 스피커 어떤거 씀 23 돼지고기충 0 1 일 전 145
38295 [컴퓨터] 로지텍 k855 키보드 usb리시버로 연결 어케 함..? 2 에베 0 1 일 전 92
38294 [컴퓨터] 한성 F5600본체 원래 무선랜,블루투스 없음? 7 에베 0 1 일 전 95
38293 [컴퓨터] 조립pc 이거 사양 괜춘함? 4 바나나사탕 0 2 일 전 193
38292 [컴퓨터] 글카 뺐다가 끼웠는데 모니터 안들어옴... 5 특대법관 1 2 일 전 170
38291 [컴퓨터] 3070ti옵치 렉.. 도아주라.. 17 Bigachu 0 2 일 전 262
38290 [컴퓨터] 이런 키캡은 어디에든 다 맞는거임? 4 오나홀소믈리에 0 2 일 전 194
38289 [컴퓨터] 독거미 키보드 살까하는데 축 추천좀 5 오나홀소믈리에 0 2 일 전 202
38288 [컴퓨터] 키보드 혹시 이거 사도 됨? 2 오나홀소믈리에 0 2 일 전 203