컴퓨터

스트림덱 쓰는사람 질문점

맥 쓰는데

스트림덱에서 이런거 설정가능한지 궁금해서

누르면 바로 텍스트로 240420 이렇게 오늘 날자텍스트로 입력한다던지

(04.20 텍스트) 이렇게 오늘 날자랑 특정 텍스트 입력되게도 가능함??

11개의 댓글

27 일 전

스트림덱 까지 안가고 VIA 지원되는 키보드로 스크립트만 잘짜면 그냥 뚝딱 만들겠는데?

27 일 전
@냐하하하하

뭐 어떻게 검색해야 될까..? 키보드는 있음

27 일 전
@냐하하하하

from datetime import date

today = date.today()

formatted_date = today.strftime("(%m%d)")

specific_text = "특정문구"

print(formatted_date + "_" + specific_text + ")")

이거 넣으면 작동할까??

27 일 전
@년째 여행 중

얼추 맞을 것 같은데? 안되나?

27 일 전
@냐하하하하

gpt로 짠거라

회사 키보드라 출근해서 해봐야해서 아직 못써봄 ㅋ

26 일 전
@냐하하하하

근데 저거 어디다 넣음?? 매크로에 넣으면 될려나??

26 일 전
@년째 여행 중

매크로로 ㄱㄱ

26 일 전
@냐하하하하

ㄱㅅㄱㅅ

26 일 전
@냐하하하하

Command Name: DYNAMIC_KEYMAP_MACRO_SET_BUFFER

Command: 15 0 84 28 99 107 115 112 97 99 101 34 41 32 45 45 32 44592 51316 32 53412 32 51077 47141 32 49325 51228 10 32 32 32 32

Response: 15 0 84 28 99 107 115 112 97 99 101 34 41 32 45 45 32 48 116 32 164 32 133 37 32 173 28 10 32 32 32 32

Device: Keychron K8 Pro

Vid: 0x3434

Pid: 0x0280

라고 에러 뜨면서 매크로 저장이 안되는데 왜 그런걸까..?

26 일 전
@년째 여행 중

단순 코딩 말고 어느정도 문법을 맞춰 줘야 하나 보네

나도 그쪽으론 아는게 거의 없어서 키보드 갤이나 그런쪽에 도움을 요청 해봐야 할 듯?

26 일 전
@냐하하하하

스트림덱 오면 그걸로 다시 시도해봐야겠다 ㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.