컴퓨터

FPGA 실무자분들 계신가요??

FPGA 신입 지원 하고 있는데

신입 사원 역량이 어느정도 인가요,,, ??

저는 남들이 해놓은거 해석만 열심히 해서

저보고 직접 설계하라고 던져놓으면 정말 많이 얼탈거 같은데

신입 사원 정도면 다들 비슷비슷 하겠죠 ??

P.S. 대기업 말고 소규모회사 RTL 설계나 임베디드 직군 찾고 있습니다 ,,

1개의 댓글

신입한테 뭐 큰거 안바라지

FPGA포팅 경험 있으면 더 좋기야한데 이쪽 바닥이 공급이 워낙 없어서 오면 잘 받아줄듯

어차피 디지털 엔지니어들이 짜둔거 TOP으로 묶어서 얼마나 fpga최적화 시키냐, timing close얼마나 잘 맞추냐 등 integration관련된 일이 주가 될듯 싶은데 회사마다 워낙 달라서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38200 [컴퓨터] 이거 조립데탑 80정도에 팔면 노양심? 3 볶아먹어라굴단 0 2 시간 전 66
38199 [컴퓨터] 저사양게임용 pc견적 이륙해도됨?? 1 푸피벗홀 0 8 시간 전 120
38198 [컴퓨터] 13900k 전력제한 240w로 쓰면 되냐? 9 ravvit 0 9 시간 전 121
38197 [컴퓨터] 컴사고 할게없다 3 판판야 0 10 시간 전 114
38196 [컴퓨터] i9 13900k 쓰고 있는데 철권 데모 끝까지 깼는데도 안튕기면 8 ravvit 0 13 시간 전 160
38195 [컴퓨터] 견적 뽑아봤는데 10 과연너의선택은무... 0 14 시간 전 131
38194 [컴퓨터] 메인보드에 맞는 그래픽 카드 좀 추천해줘 12 갠챠나 0 18 시간 전 159
38193 [컴퓨터] 님들 모니터암 이거 호환 될거같음? 8 저는기어다닐거에요 0 19 시간 전 134
38192 [컴퓨터] 이 정도면 이륙 가능함? 3 Cat드립미어캣 0 1 일 전 130
38191 [컴퓨터] 씨퓨 온도상승으로 인한 쿨러작동 관련하여 질문드려용 ㅠㅠ 8 납븐연 0 1 일 전 129
38190 [컴퓨터] 외장 하드 추천좀 5 ㄴㅇㄹ 0 1 일 전 87
38189 [컴퓨터] 듀얼모니터 쓰는데 3 아잠시만내손으로... 0 1 일 전 134
38188 [컴퓨터] 엠프리스 무접점 쓰다가 이번에 우연히 8bitdo 구매해서 쓰는데 1 울려대는사이렌 0 1 일 전 136
38187 [컴퓨터] 아이맥 프로는 소리소문없이 사라졌네 chopin19 0 1 일 전 135
38186 [컴퓨터] LTSC 쓰면 안됨? 3 가스가면스 0 1 일 전 92
38185 [컴퓨터] 바브삼 개좋네 5 취업했다 0 1 일 전 149
38184 [컴퓨터] 간만에 친구컴 조립 3 홍치 0 1 일 전 199
38183 [컴퓨터] 유튜브 자동재생이 작동을 하지 않습니다. 3 프바이 0 1 일 전 79
38182 [컴퓨터] 공유기 질문좀 5 그레이트닭 0 1 일 전 96
38181 [컴퓨터] 수제 슬픈개구리, 빤쮸토끼 키보드 키캡 1 마두라지 1 1 일 전 158