내일 수능 연기될거다

뉴스뜰듯 

217개의 댓글

히오스 그마가게 해주세요
편안한 죽음을 맞이할 수 있게 해주세요
일단 까고보는 개붕이덜 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 붐베갔는데 추천 왜 이리 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 그 예지력으로 로또를 샀어야지ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
공시 붙게해주세요
성지순례왔습니다 이번주 로또 당첨되게 해주세요
돈벌게해주세요
올해가 가기 전에 여친생기게 해주시고 투자한거 대박나게 해주세요
좀더 힘내자
성지순례 왔습니다.
이번 주 로또 1등 당첨되어서 인생 바꿀 수 있게 해주세요.
로또되게 해주세요 아멘
섹스하게해주세요
찜빔먹게 해주세요
성지순례왔습니다 다이어트 성공하게 해주세여
실수만 안하게 해주세요..
지구에 운석이 떨어지게 해주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46195 100종원 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋ 15 싼후우울증 2 시간 전 2029
46194 바닷가 마을의 슬픈 전설 37 스압따위안붙임 2 시간 전 1866
46193 곰탕, 보니하니 갖고 뇌절 해서 개드립 가면 11 ABC초콜릿 4 시간 전 785
46192 개드립간 강호동 황홀 ㅋㅋㅋㅋ 21 머슬머슬맨 4 시간 전 1826
46191 펌/약혐) 치킨 부스러기 주워먹는 13 anjgody0 5 시간 전 1468
46190 gif 6MB) 보니하니 사건 보면서 생각난 수지 사건 10 시라누이Q 5 시간 전 1239
46189 싸움이 일상인 식당.jpg 17 두둥둥 5 시간 전 2304
46188 쓰리쿠션 이 정도 치려면 몇 쳐야하냐? 13 Tarks 4 시간 전 2074
46187 승희 일 안하냐 11 부루부루부루 5 시간 전 858
46186 곧 개붕이들이 보게될 개드립의 미래 7 대째흑우 7 시간 전 1357
46185 다들 버프 받고 가! 18 96서울마포김기봉 11 시간 전 2630
46184 [후방레전드] 모음 5 두여자를울림 20 시간 전 768
46183 요새 개드립 왜이래.. 자꾸 이대로 가면 8 두여자를울림 20 시간 전 581
46182 주다스 프리스트 아는 사람 27 megatdream 19 시간 전 3297
46181 정화의 시간이다 18 Sann 20 시간 전 506
46180 현시간 재평가인듯 8 소소소젓소 21 시간 전 662
46179 진짜 찐따새끼들 모인데 아니랄까봐ㅋㅋ 16 이상한소리잘함 21 시간 전 584
46178 보니하니 두 개그맨들 억울할것같다고? 29 가자가자뭘어떻게 21 시간 전 806
46177 과거 강호동 성희롱 논란? 20 5섯 21 시간 전 1452
46176 [보니하니 주의ㅠ]이건 장난 아닌 거 같은데 18 그리워하면언젠가... 21 시간 전 1190