[노잼주의][처녀글]오덕들아 잘들어라..

이 ㅅㅂ 요즘 오덕들이 우리가 원피스, 나루토, 진격의거인 보는거 가지고 자기네들이랑 다를바가 없다고 하는데

내가 지금부터 오덕을 딱 정의해줄게

1.애니를 좋아하는데, 심하게 좋아하면 오덕이다

예를들어 자기네 방에 애니 브로마이드같은게있으면 오덕이라고 불릴확률이 높지

이딴거 말이야

2.시발 말투가 존나 오덕이다

오덕말투는 다 알꺼야 시바 생각하기도 싫은 말투지. 이걸 오덕새끼들은 실제로 쓴다 ㅅㅂ

3.미소녀가 나오는 애니를 좋아한다

아마도 이게 가장 주된 이유일꺼 같은데, 오덕들은 미소녀가 나오는 여자들을위해 만들어진 애니, 또는 진짜 오덕들을 위해 만들어진 애니를 보지.

원피스, 나루토, 진격의 거인은 통쾌한 액션이 주된 내용인데, 시발 오덕들이 보는거는 존나 망가에다가 내용이 시발이야. 다들 이렇게 말해도 알아들을거라 믿어

지금부터는 오덕들중 특히 더 오덕이라고 불리는 애들의 특징이야

4.안여돼...

어쩔수 없어, 부정하지마. 원빈이 오덕인거랑 안여돼가 오덕인거랑 느낌부터가 다르지 안그래??

5.중2병이다

이건 진짜 중2병 카페에 가보면 알거야. 오덕인데 중2병인게 얼마나 빡치는지.

결론은 오덕들아. 괜히 자격지심 느껴서 정상인 취급좀 받아보겠다고 원피스, 진격의거인 이런거 까내리지말고 그냥 쿨하게 인정하고 살아라

니네가 아무리 발악해도 사람들이 널 보는 시선은 변하지 않으니까

175개의 댓글

@LE
의식이 없다잖아
@무의식
그냥상대를 ㄴㄴ해 병2신 클라스 ㅋ
LE
노답
오덕 새끼들 풀발기 했놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내주변에 오덕 새끼들 있으면 존나 깠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

여기다라도 화풀이해라 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
@1039596154
니생긴거 오덕만도못ㅋ함ㅋ
@far east
박태환이 ㅋㅋ
5,
모든 오덕이 중2병이라는건 성급한 일반화의 오류다 증명해봐
@You水
굳이 저 5가지 항목에 다 맞아야 할 이유는 없잔아
5번 말에 쓰여있듯 오덕인데 중2병 이라는 것만 봐도 오덕과 중2병은 구별해놨는데

5번이 하고자 하는말은 오덕 -> 중2병이 아니라 중2병 -> 오덕이라는거 아닐까
개싫음 오덕새끼들
@You水
그니까
오덕인데 중2병 까지 걸렸으면 더 까인다는 소리지
@포커페이스ㅅㅂ
오덕이라고 무조건 까는건 좀 아닌듯
피해안주고 숨덕질하는 사람이 얼마나 많은데
엌ㅋㅋㅋㅋ
근데 이글도 중2병 냄새난다
우오.. 병신이다
개드립에 오덕이 많구나
@포커페이스ㅅㅂ
많은게 문제가아니라 니같은쓰,레기가 개드립에있다는게 문제
노잼 붐업
폐기물 게시판으로 가시길
그러는 니는 야애니보면서
딸치지마라
니 허세도 중2병급이구나
@아구몬지인화ㅏ
시발 야동이 있는데 야애니를 왜보냐
벌써 생각하는게 다르네
@포커페이스ㅅㅂ
ㅋㅋ야애니보면 오덕으로분류하네븅신년
오덕에 대한 견해는 잘봤는데 말투가
싸가지없고 지가무슨 다 아는것마냥
니 말이다맞다는것처럼 말하는게 재수없어서
붐업
이글 쓴놈도 오덕같은데

중2병 돋네;

동족혐오하냐?
얼마나 심심하면 가입하고 바로 어그로끄냐 이쯤되면 불쌍하다..
글싸는 말투가 딱 중3클라스인데 심심하면 여기말고 익게가서 놀아라
붐벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n
좆중디새끼들 제발 물흐리지말고 꺼져라 이미 개드립망해가는대
순식간에 붐베왓어 ㅋㅋㅋㅋ
싫으면 부멉