오바마가 한국에 싸놓은 똥 모음

응 쪽바마 

느그바마

하여튼 히로시마에서 헌화하며 사과한건 소름 

225개의 댓글

@3번째회원가입
뭘 쳐웃어 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
아 졸라웃기네 외국살면서 영어못한다고 자막달아달라고했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
어의가 없어서 사망 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 해석못하고 찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
시챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지져~
@3번째회원가입
지가 외국안사니깐 남도 외국 안산다는 마인드 ㅆㅆ1ㅌㅊ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어의가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 다른개붕이들을 위해서 라고 써놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 한심하다 부끄러운건 아나보네 다른 개붕이들을 위해서 한거라구요 ㅂㄷㅂㄷ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 내가 인증하면 어쩔래 씨발아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
해봐시발년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
지랄하고 자빠졌네 병신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜로 외국사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
저것도 해석못하는데 왜가냐 돈아깝구로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
WOW!
@3번째회원가입
내가 해석 못한다고 했노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
하면 어쩔꺼나고 이 애미창년새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
이 악물고 지랄하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저것도 해석못하면서 외국 왜감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
내가 언제 해석 못한다고 함?
@3번째회원가입
이거 내가쓴 에세이중 가져와봄
The most important part of business is adapting to changes. For example, Samsung company changed main industry from semiconductor to smart phone, and result was successful. Directors of Samsung company predicted that global market will shift its demand toward smartphones and decided to change the main focus of Samsung Company toward smartphones. This change of corporation happened to Apple too. Apple changed main focus to smartphone industry from computer industry and their result was successful. In order for corporations to survive long time, they need to change many things as the market changes.
@천정내열
뭐~? 한인타운에서 니애미가 몸팔다가 뒤진소리밖에 안들리는데~?
@3번째회원가입
내가 인증하면 니애미 트럭에 치여 뒤진거 ㅇㅈ하는부분?
@천정내열
뭐~? 한인타운에서 니애미가 몸팔다가 뒤진소리밖에 안들리는데~?
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이해하긴 너무 어렵나?ㅋㅋ
@3번째회원가입
응~ 반박못하져~ 해석도 못하져~ 븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
??니가쓴 에세이랑 외국사는거랑 뭔상관인데
@3번째회원가입
내 영어실력이 출중하단걸 말하는거임 병신새끼야
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????저게 출중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????내용 졸라 아메바수준이뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
와 ㄹㅇ 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘숭이랑 니랑 뭔상관이냐고 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내가 쓴거라고 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
시발 내용 중딩수준이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 썻다고 외국사는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어시간에 저런거 개많이함 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 니가 쓴거 가지고 와봐씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
저거 딱봐도 중딩영역이 아니란건 알텐뎈ㅋㅋ 해석도 못하는새끼가 삼숭 만 읽고 뭔지 단정하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
대가리가 비여서 이해도 못하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 왜 외국사는건데 니 학교이름이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
니 대학교 이름은 뭔데 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
지금부터 당장 너랑 영어로 키배떠도 개떡바를 자신있음
Like your mom is sell her pussy for 2$ in downtown street to homeless
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할줄아는게 패드립 ㄹㅇ 수준시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립"도"할줄 아는거지 너하곤 다르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
난 영어라도 쓰지 넌 할줄아는게 뭐임? 해석도 못하곸ㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
키야! 구글번역기 돌리고있죠? 바로 보고 내용알수있는 작문인데 해석하는데 존나 오래걸리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
트럭에 치여뒤진 니애미 시체처리하고있냐? 왤케 오래걸려 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
쩝~ 내 출중한 영어실력에 멘탈이 터졌나보네ㅋㅋㅋ 잘가라 애미창년아!
@천정내열
그 쉬운 영어로 키배도 못뜨는새끼가 어디서 깝쳐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
빨리 인증 ㄱㄱ
@천정내열
부모 잃은 김정은도
"아 이건 좀 아닌 것 같은데요;;" 이럴듯
트황상을 찬양하라
Nigga를 발사해야하냐
사드배치가 왜?

혹시?
사드배치에서 거른다^^
사드는 좀...
사드는 왜??