오바마가 한국에 싸놓은 똥 모음

응 쪽바마 

느그바마

하여튼 히로시마에서 헌화하며 사과한건 소름 

225개의 댓글

응~ ㅇㄱㄸ~
@천정내열
옭글떠 아님
@존못을보면짖는개
태그에 분명히 "전 외교부는 뭐했나"라고썼는데 ㅇㄱㄸ가 아니면뭐냐?
@천정내열
ㅇㄱㄸ 아님
@라그나로스
태그에 분명히 "전 외교부는 뭐했나"라고썼는데 ㅇㄱㄸ가 아니면뭐냐?
@천정내열
ㅇㅈ하고 지움
@천정내열
그땐 있었나본데 이젠 안보이네
@라그나로스
그것만봐도 글쓴이에 의도가 무엇인지 분명하게 알쑤이씀
@천정내열
솔직히 그말이 안나올수가없음 팩트이니
@존못을보면짖는개
그렇게 따지면 현정부까는 팩트도 얼마든지 가져올수있음ㅇㅇ 하지만 그러지 않지, 왜?
ㅇㄱㄸ니깐
@천정내열
그래서 글올리고 10초만에 지웠자나 병시나
@존못을보면짖는개
니가 지금 다른 사람한테 병신이라 할 처지냐?
@존못을보면짖는개
애초에 사드배치 및 일본에게 면죄부 선동임ㅇㅇ

저딴 트위터에 끄적끄적 거린거가지고 팩트인마냥 글쓴걸로 넌 욕 충분히 먹을 자격있음
정치판으로 꺼져
@지니킴@
외국인은 상관없어
ㄹ+ 시리 +한국의 왜교부
솔직히 저정도만 해준 것도 오바마 형이 착해서 그런거 아니냨ㅋㅋㅋ?
트황상=최악의 대통령이라고 한국인들이 깜=사실 츤데레
오바마=최고의 대통령이라고 한국인들이 빰=링컨ㄱㅆㄲ야...
@년LG트윈스우승남은연도
ㅇㅈㅇㅈ
? 개씨발새끼들이 안그래도 메갈돼지씨발년들때문에 머리깨지기 직전인데 ㅇㄱㄸ지랄이냐?
씨발새끼들이 할거면 정사게 가서 찍싸고 놀던가
@천정내열
불타오르네,,,,파이어~어,,, 파이어~워우워~
@3번째회원가입
"불타는건 니애미 속마음이겠지ㅎㅎ"
라고하는게 불타오르는거임
@천정내열
패드립은쫌,,,,
@3번째회원가입
"니애미 불타더라"
가 패드립임
@천정내열
패드립을 계속하는건 쫌,,,,,
@3번째회원가입
"니애미 거리에서 나물팔다 트럭에 치여서 내장파열된다음 엉금엉금 기어서가자~ 정글숲을 지나서 가자~ 늪지대가 나타나면 악어때가 나.온.다

악어때!"

가 패드립 계속하는거임
@천정내열
드립 그걸로 계속 밀고나가도 패륜드립인건 쫌,,,,
@3번째회원가입
어우 다시보니깐 너무 심했네

사과해라
@천정내열
아 ㄹㅇ 드립력 개 ㅎ1ㅌㅊ
@3번째회원가입
솔직히, 내가 너보단 나음 ㅇㅈ?
@천정내열
뭐래 시발 좆노잼패드립퍼새끼가 드립력 키워줄 친구도 없는 아재새낀가
@3번째회원가입
키야~ 패드립듣는 당사자가 재밌게 들리게 할려면 얼마나 노력해야되냐?

앞으론 꿀잼 패드리퍼가 될수 있도록 노력하겠다
@3번째회원가입
그리고 화좀 풀어라 애미가 진짜로 죽은것도 아닌데
@천정내열
드립력 ㅎ1ㅌㅊ 들은 키야~, 부들부들거리죠~, 네다음~, ^^ 이것들 연발함 근데 딱 그거네
@3번째회원가입
키야~ 부들부들거리죠~ 네다음애미창년~ ^^
@천정내열
WOW~
@3번째회원가입
더이상댓글달지마셈, 님 찐따냄새남ㅇㅇ
@천정내열
응 좆까 고아새끼야~ 니드립력이 좆아싸야~
@천정내열
애미애비일찍잃어서 교육이 덜됬나 ㅎㅋㅍㅋ
@3번째회원가입
애미창년이란 말엔 꿈떡도 안하다가 찐따라고하니깐 발끈하는거보소...

ㅋㅋㅋ 미안하다
@천정내열
ㅋㅋ붐베와서 그런거야 병신새끼야 대가리쫌 굴려봐라 니애미도 살려고 대가리 졸라굴리더만 ㅋㅎㅋㅍㅋ
@천정내열
딱봐도 모쏠아다 돼지새끼 쿰척거리면서 지잡대댕기겠지 천리안 ㅅ1ㅌㅊ
@3번째회원가입
자기엄마는 욕먹어도 괜찮지만 자기는 욕먹으면 안된다는 마음 하나는 ㅆㅅ1ㅌㅊ다
@천정내열
니애미 욕하면 고인드립이라 쪼큼 양심이 찔린다 ㅎㅎ
@3번째회원가입
드립력 ㅎ1ㅌㅊ 드립니다 ㅋ

노잼이야~
@천정내열
니애미 자궁적출해서 책상위에 있다 근데 시발 좀 깨끗하게쓰지 시발 니애비 핵자지냐
@3번째회원가입
WOW~ 댓글에서까지 찐따냄새 풀풀 풍기는새끼는 또 처음이다 ㅋㅋ
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋ 그거 니 몸냄새야 쫌 씻고 나가 애니딸 그만치고
@천정내열
언제까지 그렇게살껀데
@3번째회원가입
내가 재밌는거알려줄까? 너는 내가 "찐따"라고 타이핑 할때마다 ㅂㄷㅂㄷ 해서 두개씩 댓글다는 특징을 보여주고있음 ㅋㅋㅋ