여자도 군대를 가야한다고?

출처 http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=302919

흐음 인터레스팅

190개의 댓글

@율무율무율무차
브랜드는?
@37564
페미사이클~
@율무율무율무차
허 굉장히 유니크한 선택을 했네
생리컵 관리하기 까다로운 게 단점인데 집 밖에서는 어떻게 갈아쓸 생각이래?
@37564
뭔 상관인지 이젠 모르겠다

멍청하면 좀 부끄러운줄 알아야지 여러개 구입해서 갈아낄거고 생리대에 바르는 오일 있어 그걸 라이너에 발라서 생리 냄새 억제할 거고

다 쓴 컵은 뒤집어서 씻을거고

뭐 관리 하는 말 하면 다음엔 무슨말하게? 이거 말꼬리 길게~~ 늘어잡고는 어머 대답못하는거 보니깐 너 모쏠아다구나? 하려고 그러는거지?

대그빡에 뭐가 들었는지 모르겠는데 하는 행동이 다 예측이 된다 모질아...
@율무율무율무차
어디서 씻을 생각인지를 물어보는 건데
@37564
전 게시글 반박을 하지 않은 사용자에게는 보이지 않는 댓글입니다.
@율무율무율무차
근데 나는 듣도보도 못 한 말이라 물어보는 건데
생리대에 왜 오일을 바른대?
내가 모르는 세계인가 해서 찾아봤는데 안 나오는데?
@37564
생리대에 향기나는 오일을 바르면 생리 냄새가 지워진다? 신기하지?

니 작은 세상이 모든 세상이라고 생각하지마

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=521655143

11번가도 판다? 신기하지?
@율무율무율무차
그런 것도 있었군
근데 어디서 어떻게 씻을 생각이래?
@37564
니 여자 아닌거 아니냐? 설마?
@37564
아 참고로 탐폰은 여자친구가 독성쇼크로 죽은 여대생 기사를 보고 쓰고 싶은 마음이 쏙 들어가서 안쓴는 거니깐

생리대, 천생리대, 탐폰, 생리컵 말고 뭐 다른 대안 있나?
@율무율무율무차
빡대가리 인증 고마해라 아니... 대갈통에 뭐 우동사리만 들었니?

내가 말한거 다 반박하고 와서 말하자 이젠 지친다

갈게~ 아 그리고 개드립 게시글 가봐 거기에 나도 있으니깐 나 놓고 간다는 별 정신 병자 같은 이야기 하지말구
@37564
아 그리고 개드립에 너 저격글 떴으니깐 가서 또 반박해야지...

왜 본인 불리한거에는 귀신같이 안가냐?

이것도 뭐 이중잣대야?
@율무율무율무차
율무차 귀여워서♡ 너를 버리고 어떻게 다른데로 가니
@37564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 정신승리 코스프레 한다

자 나랑 키배 또 뜨고 싶으면 지랄 말구 개드립 게시물로 와

지랄 지랄 좀 고만하시구? 알겠죠?
@율무율무율무차
니가 뭔데 나한테 이리가라 저리가라야 이상한 새끼네
@율무율무율무차
보상심리래요! 빼액!!

그러면 너는 메갈이에요 빼액 하면 모든게 설명되겠니?

이건 무슨 신박한 개소리야... 뭐에 대한 보상심리인지...
@37564
아! 그리고 개드립에 너 저격 떴더라

가서 또 싸워야지?
@율무율무율무차
너 솔직히 말해봐 모쏠아다지?
@37564
두 모쏠 아싸 아다의 정신세계속..
별 개좆븅신 새끼가 남자만 희생하는 햔실을 안제까지 그대로 남자들이 가만히 받아들여야 하는거냐? 가혹행위때문레 야자는 군대가먄 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ 남자는 가도 되고? 미친새끼네 이거 ㅋㅋㅋ
@따그닥Hook
남자만 희생하는 게 문제니까 희생하지 말라고 하는 건데 병신이신가
@37564
어디씨발련이 꿈꾸나 ㅋㅋ

미친년이 북한이고 중국이 있는데?

이거 완전 종북이구만 ㅋㅋㅋ
@따그닥Hook
아니 누가 갔다오랬냐 그냥 가지 마 가기 싫으면
억지로 끌려갔다온 걸로 생색낼 생각 하지 말고
@37564
의무의 뜻도 모르는 좆븅신 년이네 이거 ㅋㅋㅋ

단어뜻이나 알고 써 좆병신아 하루종일 리플질이나 할새끼 같으니 내시간이 아까워 더는 상대안한다 ㅋㅋㅋㅋ
@따그닥Hook
이민도 난민 신청도 불법 아니야
@37564
군대가기 싫으먄 이민이나 난민신펑을 하먄 되네 ㅋㅋㅋ

캬... 고건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단 또대단 ㅋㅋㅋ
@따그닥Hook
돈도 빽도 능력도 용기도 의지도 없어서 억지로 끌려갔다온 걸 의무를 다한 거라고 인지부조화 일으키기는
언제 그렇게 나라 생각을 하셨다고
@37564
의무는 돈도 빽도 용기도 의지도 관계없이 해야하는거야.

잘못된게 있으면 고쳐야지 없애야 하는게 아니고

넌 좀 생각을 달리할 필요가 있어

니가 생각해도 합법적으로 남자가 군대를 가지

않으려면 국가를 뜨면 된다는 니말은

그자체로 이상하지 않냐?ㅋㅋ

진짜 댓글 안단다 너 좀 무서울 정도야 ㅇㅇ
@따그닥Hook
그래서 충분히 안 갈 수 있었는데 의무감에서 자발적으로 다녀오셨어?
@37564
한국에서 주는 권리만 처 누리려는 새끼 ㅋㅋ
@장애인정신
국가가 국민 위에 있는 줄 아는 개돼지새끼
@37564
국가는 국민이 주인이지, 개인이 주인인게 아니다 빠가새끼야 ㅋㅋㅋ
니 좆대로하고 싶으면 너랑 똑같이 생긴 좆모아서 법을 바꿔
@장애인정신
그래서 개인은 권리 누리면 안 됨?
@37564
권리만 누리면 안됨.
@장애인정신
그러면?
@따그닥Hook
님아 먹이 ㄴㄴ
여성 성범죄만 그런 거면 모르겠는데.
그보다 논리가 군대 강제로 끌려가놓고 정신승리라는 말이 더 인터레스팅.
좀 다른곳으로 꺼져주세요 정중히 부탁드립니다 씨발
병원가보는게어때