[혐오]흔한 초딩의 싸움

51개의 댓글

@뭔가관련성잇다
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 날짜
개드립에서 렉카질해먹기 참 힘든 이유 18 이수연스트라이크 5 시간 전
참깨라면 개꿀팁 발견했다. 26 빙다리 9 시간 전
ㄹㅇ별거아닌 개붕이 신체 자랑거리 몇 가지 40 악마지망생 8 시간 전
(ㅇㅎ) 진격의 거인.mp4 3 야짤꾹참는중 10 시간 전
컴활1급 준비중인데 넘모 어렵다... 27 Johannnn 10 시간 전
정의로운 애들은 왜 성추행을 할까? 3 오잉크 12 시간 전
개드립 간 일머리가 없는 사람 특징을 보고 24 일해라절해라하디마 13 시간 전
아이언이 솔직히 무슨 죄를 지었냐 17 gkdkdkfk 15 시간 전
인방) 테트리스 목소리 10 페킹 15 시간 전
렉카들 공감 3 Annessa 17 시간 전
아이폰 마림바 벨소리 리믹스 12 서울준 18 시간 전
???: 쯔양이 은퇴했다가 번복한건 잘못 맞지! 66 무뚝뚝감자칩 18 시간 전
일반인 기준 몸매 이정도면 어떰 40 나는빠삐코 18 시간 전
요즘 아프리카도 한류인가 보더라 8 미식가랍니다 18 시간 전
문익점이 울나라에 목화씨 들고와서 한 말이 뭔줄 알아? 9 미식가랍니다 18 시간 전
아 신한은행 이 씨발개새끼들 죽여버리고싶다 12 어디여자가 20 시간 전
개드립 가능하냐 8 의식의흐름에따라... 21 시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄹㅇ 4 움바따뚜야 1 일 전
누나가 힘들어 할때 남동생들 예쁨 받는 꿀팁 6 미식가랍니다 1 일 전
남매가 아닌 사람들은 모르는 사실 하나 알려 준다. 남매들의... 9 미식가랍니다 1 일 전