들어가면 좆되는 사이트

63개의 댓글

ㄴㅇㅁㅇ
들어가서 좆되는사이트가아니라 그냥패도물있고 개잔인한거있을뿐이지 바이러스니 뭐니 그런거하나도없다 깊게파고들지만않으면 (니들이 파고들어갈일도없겠지만) 좆안되니까 들어가서 패도물보고 폭딸쳐라
야동구하러 같다옴 ㅂㅂ 저기 뭐 야동구하는거 말고는 별거 있음?
딤웹 예전에 한창일때 들어갔었는데 니들이 생각하는 마약, 살인청부, 인체실험, 스너프

이런게 다 존재하긴한다.근데 사실인진모르겠고 내가 본것들은

마약, 살인청부, 인체실험, 1세정도되는아이와 붕가, 각종 남자 자위영상, 동물시체강간영상등등

너희들이 생각하는것들이 존재한다. 무조건 거짓말이라 생각하지말고 못 믿겠으면 들어가봐도좋아.
ㅇㅇ
못믿으면 TOR 쓰고 하드캔디 같은데 가보든가 의심병만 찌들어서

대머리 신생아 보지 주물덕 거리고 부가케 하는건 널렷다 시발

2살짜리 부턴 박는거 널렷고
아 씹
내 호기심 자극시키지 마라
진짜임
나 레알 친구들이랑 놀때 같이 들어가봤는데 거기서 나치동영상이랑 로리야동봤음. 물론 보면서 멘붕될까봐 그만뒀는데 그래픽카드나 부품 과열시킨다는 해커들도 있다고 해서 바로 나옴;; 근데 진짜 다양하고 여러가지 있더라 ㅇㅇ
ㅈ중ㅂ
ㅈ 중복을 지배하는자!
진짜인거같은데말이지
근데,이렇게노출된이상 딥웹이 맞을까?,
검색엔진이나 이런데서는 막히는자료같은것들이아무렇지도않게
올라오는데잔어, 필터링도안되고,
굳이말하면 걸러지지않은 생자료 랄까
그런데 가본사람들이 이렇게 이사이트에만 이렇게 잇는데
너무 많은거아닌가,딥웹이라하기엔
가본사람들중에 컴 고장낫다는사람 백신은 제대로켜두고나 할까,
ㅋㅋㅋ
여기 뭐 중고딩 좆도모르는 좀비들만 모였냐
뭐 말만하면 우르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론말 말하면 딥웹은 허구이며 악성코드를 심어 놓아 감염되기 쉽게 해놓은 사이트 모음일뿐이고
딥웹 리스트에있는 사이트들에있는자료들 같은경우
이미지사진은 일반 고어사이트에서 얻을수 있는 자료들이며
문서형태로된 리포트들은 구라 또는 출처를 알수없거나 검증되지않은 수치들을 적어놓은 리포트들이다.
ㅁㄴㅇㄹ
@ㅋㅋㅋ
초딩들 불끄고 플래시라이트 얼굴에 대고 으으으 무섭당 하면서 귀신놀이하고있는데 갑자기 문딱열고 불켜고는 식고자라 하는 엄마같군
애미
@ㅋㅋㅋ
좆까고 있네 딥웹 못들어가본 색기가 말이많어
에효 시발 지랄하네 딥웹가서 로리사이트 들어가서 딸혼자치려고
ㅇㅇ
http://blog.naver.com/zeo21/90134628304
딥웹 반박글인데 한번 읽어봐 솔직히 딥웹 얘기보단 신빙성있는것같다.