77개의 댓글

ㄴㅈ
판사님 저는 재규어가 무슨 동물인지 모릅니다
@패기보소
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BANG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립보고 추천준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사님 저는 떨어트린단 뜻입니다.
MO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
드립보소 평소에 무슨 생각을 하길래 저런 드립이 나오는거지 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 시발 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사님 저는 아무것도 보지못했습니다.
뱅뱅뱅~ 빵야빵야
[삭제 되었습니다]
@라쟁이
이분 붐업주실때 피드백 무조건 해주시는분
문맥? 문맥이라고?
판사님 저는 우..웃지 않았습니다.
하하하 너무재밌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사님 전 외국거주중입니다 메롱
Bang!
판사님 저는 눈이없습니다.
???: BANG BANG BANG~~ 빵야 빵야 빵야~
우주가 도와준 드립 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사님. 배고파요
ㄴㅈ
판사님 저희 집은 인터넷이 안됩니다.
판사님 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 육성으로 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅈ은 ㅂㅁ
판사님 이거 어캐 되는거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배짼다
웃기긴한데 ㅋㅋㅋ ㅈㅊㅂㅁ
판사님 꼬추서요?
빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@yamin
근데 이거 왜 개드립으로 안감? 승희야 일해라
우주가 ..
추천이 45개인데 유개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
야 근데 김재규는 박정희 오른팔이어서 중정부장까지 했는데 왜 배신한거냐?
@알포스존
차지철 너 이새끼 Gun Bang져!
@알포스존
차지철:캄보디아에서 300만이나 죽였는데 우리나라에서 100~200만 못죽일거 뭐있습니까!

박정희:음... 그렇지
@알포스존
위의 대화는 부마(부산, 마산)항쟁 당시 한말...
빵야빵야빵야!
판사님 저는 노래를 불렀을뿐입니다..
판사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야 빵야 빵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사님.. 푸풉..
BANG!
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천한다
작성자야 ㅂㅁ 몇개냐?
@개드립요원
53개요
@xavior
ㅠㅠ 드립재밌는데.
승희야 막지마라 개드립보내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.