개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아니의 참 뜻

66개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발 노플이라고 갱을 오라고 시@빨
아니 ... 하아 ... 에효
아니 거길 왜 들어가요;;
아니 씨발 그걸 왜들어가요 M이 뒤지셨나
역아니시도 있음

아니 그걸 왜 들어감(아니시)
아니 씨발 호응 존나 못하네(역아니시)
@쿠키찡
ㅋㅋㅋㅋ
아니. 하; 어효..(남탓완료)
아니 왜 안오심...하...갱좀오시지 탑 이기는데 에효
아 니가 들어가서 죽었잖아! 빼애액!
"아니 그걸 왜 님이 먹어요"
아니 아 진짜 하...
아니! 하.. 말을 말자
아니..!
아니 그걸.. 하.. 님이 아진짜 니 때문에... 애효
아니 갱좀 오라고요!
아니에효
아니 왜갱을 안와요?:라인전이 너무 힘드니 내 손으론 커버가 안된다.

아니 씨발 눌럿는데?:못눌럿다

아니 씨발새끼 팀빨오지네:상대팀이 매우 잘하네요.

아니 시발 버스타고 올라간새끼가:랭킹높으셔서 부럽다

아 존나 오피캐쓰면서 양심 출타 ㅉㅉ:캐릭터 장인이시다

왜 미아핑을 안치냐 병신아:라인전에 집중하느라 맵을
못봣다.
@포사
히오스에서 미아핑 나도 안치지만 친사람 한명도 못봄 ㅋㅋㅋ
@똑딱충
히오스에 미아핑이 없음
@00원
롤에도 미아핑 없던 시절엔 채팅으로 쳤었지
@똑딱충
난 등급전에서 애들 안보이면 라인조심하라고 어디 올라갔다고 백핑찍어주고
실제로 다른사람도 백핑으로 루트찍어주던데
@포사
탑 : 갱좀

미드 : 블루좀

정글 : 개호응좀

서폿 : 와드좀

원딜 : 나안지켜?지고싶어?

원딜 유저 반성해라

롤 모든 원딜이 쓰레기가 아니지만

거이모든 쓰레기는 원딜이더라!!

아 전 롤안함^^
아니시에이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㅂㅂㅂㄱ
이니시에이팅 ㅋㅋㅋㅋ
아니 지금 뭐하세요?
아니.. 후.. 이걸 지네.. 탑(or 미드 or 원딜) 밟아놨는데
아나 실수로 붐업눌렀다

몇초 내로는 수정가능하게 만들면 안되나?ㅠㅠ...
다리우스(0/4/1) : 아니 거길 왜 들어가요ㅡㅡ
아니시에이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니아니
아니 ㅋㅋㅋㅋ
아니
아니 그게 아니라 니가.... 하...... 됐다.
-아니-
[감탄사]

(1)
상대방의 묻는 말에 그렇지 않다는 뜻으로 대답할 때 하는 말.

갑: 너 배고프니? 을: 아니, 아직 안 고파.
갑: 요즘 무슨 일 있어? 을: 아니, 아무 일도 아니야.

(2)
감탄, 의문, 놀람의 뜻을 나타낼 때 하는 말.

아니, 이럴 수가!
아니! 벌써 점심을 먹었어?

[부사]
(1)
용언 앞에 쓰여, 부정이나 반대의 뜻을 나타내는 말.

아니 먹다
내 말을 거역해서는 절대로 아니 되오.
이 일을 끝내고 아니 끝내고는 네가 마음먹기에 달렸다.

준말, 축약어 안 4
(2)
명사와 명사 사이 또는 문장과 문장 사이에 쓰여, 어떤 사실을 더 강조할 때 쓰는 말.

이 은혜는 십 년, 아니 백 년이 지나도 잊지 못할 겁니다.
@StageClear
안물안궁
@StageClear
로잼
아아니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니....!
아니시에이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤 멘탈 안좋은 순서

탑 >>> 미드 >>> 바텀 >>> 정글
@콜린퍼스
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글이 다른라인보다 그나마 쓰레기가 덜존재함
@퍞퍞퍞퍞퍞퍞퍞퍞
뭔 개소리임
카정 당하면 가장 먼저 던지는 새끼들인데
@콜린퍼스
바텀으로 묶지말고 원딜이랑 서폿 분리해주시죠
ㅅㅂ 서폿 멘탈이 얼마나 좋은데
@공구리
다시 생각해보니 원딜보단 서폿이 좋은 것 같네
근데 답글이 있어서 수정할 수 없대
내 생각에 서폿이랑 정글은 그나마 멘탈 좋은 사람이 많은 것 같아
아니.. 하...
아니시에이팅 ㅋㅋㅋ
와 씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자연스럽게 ' 아니;; 그걸 그렇게 하..' 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 32 이오니아 30 6 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 19 김츼 22 9 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 127 방구를그냥 85 23 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 12 ghoooost 51 28 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 31 나는빠삐코 40 28 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 68 커뮤니티 50 28 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 31 아일릿 51 29 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 53 아이날러 33 33 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 35 인싸지망생 83 33 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 44 개붕끌러 95 38 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 59 사무이 64 42 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 72 기여운걸조아하는사람 56 44 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 34 살시챠 66 45 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 88 기여운걸조아하는사람 117 51 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 182 등급추천요정여름이 99 1 시간 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 80 cm내꼬추 82 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 130 등급추천요정여름이 84 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 71 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 78 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 92 1 시간 전