유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다

유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다

한 이용자마다 1시간 내에 6개까지 게시글을 작성할 수 있도록 하였습니다.

한 이용자의 게시글 연속 작성으로 인해
다른 게시글이 뒤 페이지로 밀려나지 않도록, 가능하면 1시간은 첫 페이지에 노출될 수 있도록 의도하여 설정 하였습니다

이와 같은 결정은 다른 이용자들의 게시글들이 빠른 시간에 페이지를 넘어가 묻히지 않길 바란 것에서 결정한 부분입니다
제한 시간에 해당 되는 게시글 작성자분들께서
비인기 글이라고 판단되시는 글을 삭제 후 새로운 게시글을 올리시는 것이 가능합니다

추가로 유저 개드립의 이용자 수 증감에 따라 변수는 계속 생길듯하여
지금 설정한 제한을 다시 제거하거나, 혹은 제한 시간을 더 늘리거나 등
추후 수정될 수 있다는 것을 미리 알려드립니다.

71개의 댓글

아씨 1빠
@길드마스터
탑씅
@호모포비아
너만?
오예 좋닿이거
ㅊㅊ
굿
굿~
오오
붐업
@논개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오
타케팅업뎃이넹
솔직히 개드립에 자료 올리는 사람도 얼마 없는데 굳이 이렇게 해야되나
@abcdefghijkl
내말이 .. 보기싫은거 맘에안드는게시글위해 붐업버튼누르면되는거아닌가
운영자한테 저격맞을줄은 몰랐어 이제 글그만올릴때가된듯
@매튜 맥커너히
저격은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
찔릴 정도로 심하게 느껴지나?
@매튜 맥커너히
개뇬아! 아무리 니가 일베펌이라고 해도 개드립은 옛날부터 정치색없고 재미만 있으면 일베 오유 안가렸어! 어! 쉬면서 올리자 그만 올리지 말고 ㅜㅜ 친목밴이지만 개인적으로 난 헤비업로더들 욕 존나 먹고 사라지는거 한 켠으론 아쉬웠음
@매튜 맥커너히
니가 직접 쓰는것도 아니고, 남이 써놓은거 출처도 안적고 퍼오는새끼가 어지간히 부심부리네
@노잼맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렙 3짜리가 30짜리한테 일침가하는거보소
지는 퍼올줄도모르면서 남까는건 어지간히좋아해요 수준;
@코트하는노래
엥 왠 랩부심;
Pto
@코트하는노래
컷부를 잇는 렙부시네
@코트하는노래
이 분 절대 국회의원 대통령 정책 결정 등에대해 불만 토로도 안하시겠죠?
@코트하는노래
캬 생각하는 수준
하루 6개가 아니라 1시간 6개니까 괜찮음.
어찌됐건 유개 리젠률은 떨어지겠네 좋든나쁘든 우선 아쉽군
그러게 보는놈들은 안올리고 쳐보기만 하는데
이번 기회를 통해서 일베에서 퍼나르는 사람들이 진짜베기 "유머"들만 가져오길.
한 놈이 존나 도배하는 거 꼴보기 싫었는데 잘 됐네
javascript:alert('추천')
솔직히 애초에 개드립 젠되는 시감도 개똥인데 이런거하면 그나마 도배하던애들 디듸져나가면 여긴그냥 쉼터네쉼터야
@뚜쉬뚜쉬
쉼터가 어때서
원래부터 여기가 리젠율로 먹고사는곳도 아니었고 작은 커뮤니티에서
오손도손 재미가 있는곳이었지 뭐
하루 개드립 1페이지만 올라오면 어때
@ㅇㅈㅇ
일겅
그리고 한시간에 6개면 10분에 하나인데
닥펌질 막기엔 딱인듯
닥펌질해온것들 보고싶으면 딴데 가면댐
봇으로 긁어오는곳 많음
@ㅇㅈㅇ
오손도손? ㅋㅋ 닉언급만해도 밴아님? ㅋㅋ
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤
@매튜 맥커너히
(스나이퍼 총을 겨누며) 푱! 푱!
@매튜 맥커너히
모든 원인
@매튜 맥커너히
넌 개드립 하는 시간이 많냐 일베하는 시간이 많냐?
궁금함
@건우상사단합대회수건
일베안함 일베에서 유머글만 쏙쏙뽑아서 퍼오고 현자타임가짐
@즈음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥퍼는놈들 시무룩행
토탈 추천/붐업 비율로 글 게시 제한 거는건 어떻게 생각함?
ㅋㅋㅋ
6개는 너무 적다
녹색이다!! 녹색이 나타났다!!
유머를 퍼오는건 좋은데 좀 적당히 필터링해서 들고와야지... 무분별하게 퍼오면 걍 똥범벅이지뭐
@GLaDOS
맞아
옾플이 드디어 한건했다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
중소기업을 살리는 정책!
승희찡을 국회로!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.