기타

ds칩을 3ds에 꽂으면 ds게임 구동되는거 맞음?

ㅈㄱㄴ

1개의 댓글

됨 근데 작은 직사각형에서 해야됨
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23936 [플스] 사냥의밤이 끝나지 않앙 1 근방추섬유 0 7 시간 전 137
23935 [플스] 악마놈들 다 뒤졌다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 CogitoErgo 0 17 시간 전 346
23934 [플스] 500시간은 적은편인거지? 4 동호대교 0 17 시간 전 237
23933 [플스] 내인생 어디 갔누? 2 김치찌게 0 22 시간 전 287
23932 [플스] 스압)내가 페르소나 존나 좋아하지만 로얄은 못하겠다 16 씨발좆같은개새끼 0 1 일 전 283
23931 [기타] 이번에 psp 3000번대를 샀어요. 추천 게임 좀? 19 화울 0 1 일 전 296
23930 [닌텐도] 닌코 에이에스 보내지마라 13 REDRUM 0 1 일 전 281
23929 [플스] 페르소나5 매우 재미가 있어요 33 특점약효 0 1 일 전 268
23928 [닌텐도] 스위치 라이트랑 소드 주문했는데 9 푸들은정말귀여워 0 1 일 전 165
23927 [플스] 드래곤볼 카카로트 산사람 있니? 7 수박이 0 1 일 전 195
23926 [닌텐도] (스포잇음) 드퀘 제일 고민되는거 8 asdf1111 0 1 일 전 119
23925 [기타] 개인적으로 가장 좋아하는 거치기 디자인 1 화울 0 1 일 전 130
23924 [플스] 라오어2 파판7 사펑 전부 연기네 2 내일부터다이어트 0 1 일 전 200
23923 [플스] 포터블 팡야 할만한가 1 호시이미키 0 1 일 전 87
23922 [닌텐도] 조이콘 프로콘 사용비교해봄 9 RockMan0 0 1 일 전 245
23921 [닌텐도] 하ㅋㅋㅋ 프로콘 개좆밥쉨ㅋㅋ 6 RockMan0 0 1 일 전 300
23920 [플스] 중고 플스 프로 7117b 18에 샀다 5 뒤로가는인생 0 1 일 전 221
23919 [닌텐도] 아나 KT 모바일 핫스팟 스위치 멀티플레이 되게 하는 방법 없냐? 3 RockMan0 0 1 일 전 98
23918 [닌텐도] 대난투 오랜만에 켜야겠네 SmashZelda 0 1 일 전 102
23917 [닌텐도] 프로콘 쓸만하냐?? 5 좀비흑형 0 1 일 전 141