기타

닌텐도3ds 포켓몬스터 잼슴??

사서하고싶기는한데

속도느리지않냐? 예전에 나 포켓몬스터 컴퓨터로할때 속도존나빠르게하고했었느넫

5개의 댓글

할만한데 좀 답답하긴하더라 기술 애니메이션 끄고햇는데도 좀 그랫음
성질 급한사람들은 싫어하더라...
난 집 하나하나 다 들어가서 말걸고 해서 느리게 게임하는데도 재밋었음
옛날 레드/블루 금/은 때는 나도 빠르게 했었는데 지금은 닌텐도로 엑와/오루 사서 하는 중인데 답답한 거 못 느낀다. 달리기 같은 건 스케이트/자전거로 이전 이상으로 빠르고 그 외에 나머지도 점점 적응되다보니...
@sidoh
헠헠그럼 닌텐도기계랑 게임팩이랑 사는데 얼마나듬?
@나영
이번 시작 살 거라면 팩이 대충 4만원 정도 할 거야. 그리고 닌텐도 3ds로 산다면 15만원선에서 살 수 있을 거야. 중고로 산다면 10만원 정도. 그거 말고 XL이라고 화면이랑 크기 자체가 1.5배 정도 큰 거 있는데 이건 신품으로 대략 20만원 정도. 중고는 모르겠다. 산다면 둘 중 하나를 사고, 2ds는 비추. 일단 보관과 모양새 자체가 안 좋고... 가격도 크게 메리트가 없음. 요약해서 신품 일반 사이즈 기준 닌텐도3ds+포켓몬 게임이면 20만원 안팎으로 보면 될 것 같다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[플스] 야!!!대박사건!!!! 아캄 시리즈 제작한 락스테디에서 다음 게... 1 신류진악개 0 1 시간 전 69
[플스] 플스 추천 게임 있나요? 6 KUMIHO 0 2 시간 전 37
[닌텐도] 동숲) 최고의 주민, 0티어 주민을 영입했습니다! 4 잉여17호 2 3 시간 전 133
[플스] 크 디트로이트 비컴 휴먼 6 Ddogdrip 0 13 시간 전 191
[닌텐도] 스위치 샀는데 프로콘 있으면 좋음?? 3 D.K 0 14 시간 전 124
[닌텐도] 스위치 vs 플스4 뭐사지 50정도 모였는데 7 인간콘돔 0 15 시간 전 195
[닌텐도] 젖댄 시발이네 1 깡귀축 0 15 시간 전 136
[플스] 오디세이 15시간 후기.txt 6 므르므즈 0 18 시간 전 272
[닌텐도] 옛날 포켓몬과 요즘 포켓몬 디자인 차이 13 짱깨씨발련들 2 22 시간 전 357
[닌텐도] 스위치 중고로 샀는데.. 뭐하냐 8 Muzic 0 1 일 전 297
[플스] 섬궤1 다했닿ㅎㅎㅎ 스포약간있음 21 네테 0 1 일 전 106
[플스] 폴 가이즈 만랩찍었다 6 성길태 0 1 일 전 200
[닌텐도] 무다판다쿄쿄 502벨 1 브라운스위트치즈볼 0 1 일 전 123
[닌텐도] 닌텐도 스위치 동숲 재미있냐 3 멍멍멍멍이 0 1 일 전 188
[닌텐도] 동물의숲 주민 누구 보낼까 9 근육맨 0 1 일 전 215
[플스] 갓오워4 업어왔는데 전작 알아야됨? 14 ㅡ붕ㅡ 0 1 일 전 267
[플스] 닼솔3 이랑 블본 둘다 해본 개붕이 있음? 22 HOSHISYOKO 0 1 일 전 224
[플스] 너무 어이없게 고스트 오브 쓰시마 스포당햇네 아... (노스포) 1 grandredd 1 1 일 전 237
[닌텐도] 무값이 망했어요.. 6 밀밤 0 1 일 전 192
[닌텐도] 링피트 층간소음 노상관임? 14 대뇌 0 1 일 전 354