기타

닌텐도 3ds 사려는데 xl은 뭐냐

최신기기인가?
설명좀

2개의 댓글

화면큰거다 몬헌4가 xl에 맞게 나왔을껄
아래화면은 그대로 위화면만 좀 크게 나온거
@파스텔고양이
아 나 너 어그로 컨셉인줄알고 댓글신고했는데
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[닌텐도] 역전재판 123 이거 할만함? 1 Muzic 0 10 분 전 5
[플스] [세키로]원숭이 커플/쿠비나시 콘푸로스트 0 49 분 전 11
[플스] 사서고생 하러 왔다 6 카카요 0 2 시간 전 51
[닌텐도] 젤다의전설 야숨 한번 플레이한사람한테 선물해도됨? 2 초현실주의 0 3 시간 전 92
[닌텐도] 동숲에디션 아직 물량 안풀림?? 1 머큐리 0 3 시간 전 48
[닌텐도] 내일 닌텐도온다 5 18세기중갑옷 0 6 시간 전 139
[닌텐도] 상남자 특 4 짱깨씨발련들 0 8 시간 전 144
[플스] ps4 프로 중고로 팔려는데 조언좀 8 지나가던궁예 0 10 시간 전 185
[닌텐도] 동디션 올라온 사이트 있는데 2 호기심이앞섬 0 10 시간 전 141
[플스] 이건 패드가 문제냐 게임이 문제냐? 2 현실주의자 0 12 시간 전 143
[닌텐도] 동숲존나깔짝하는데 kk자장가 개놀랫네 2 Muzic 0 22 시간 전 217
[플스] [세키로]파계승 6 콘푸로스트 0 1 일 전 156
[플스] 라오어2 지금 37000이네ㅋㅋ 5 원하는가슴은C 0 1 일 전 355
[닌텐도] 디아 pc랑 같은 시즌아님?? 3 년째 여행 중 0 1 일 전 156
[닌텐도] 51 worldwide games 질문 2 명순이 0 1 일 전 135
[플스] [세키로]고영 도당 독수/그림자 떨구기 올빼미 6 콘푸로스트 0 1 일 전 91
[플스] 다크소울2 스콜라 겜이 만들다 만거같아 4 삼라만상 0 1 일 전 189
[플스] 넷플릭스 질문 6 백원만깎아줘 0 1 일 전 244
[플스] 쓰시마 엔딩 이제 봄. 노스포 감상. 1 배규 0 1 일 전 214
[닌텐도] 애들아 프로콘 스틱 커버 필수야? 9 귤귤귤 0 2 일 전 233