기타

포켓몬 불가사의 던전 닌텐도떠해본게이?

gba판 해보고있는데 꽤 잼네.
3ds있는데 nds판 탐험대시리즈나 해볼까

1개의 댓글

나 불가사이 시간까지 해봄 심심할때하면 개꿀잼
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28791 [닌텐도] 스위치 중고로 샀는데.. 뭐하냐 4 Muzic 0 3 시간 전 114
28790 [플스] 섬궤1 다했닿ㅎㅎㅎ 스포약간있음 12 네테 0 3 시간 전 32
28789 [플스] 폴 가이즈 만랩찍었다 성길태 0 9 시간 전 86
28788 [닌텐도] 무다판다쿄쿄 502벨 1 브라운스위트치즈볼 0 12 시간 전 68
28787 [닌텐도] 닌텐도 스위치 동숲 재미있냐 2 멍멍멍멍이 0 12 시간 전 130
28786 [닌텐도] 동물의숲 주민 누구 보낼까 9 근육맨 0 16 시간 전 177
28785 [플스] 갓오워4 업어왔는데 전작 알아야됨? 14 ㅡ붕ㅡ 0 18 시간 전 221
28784 [플스] 닼솔3 이랑 블본 둘다 해본 개붕이 있음? 19 HOSHISYOKO 0 20 시간 전 175
28783 [플스] 너무 어이없게 고스트 오브 쓰시마 스포당햇네 아... (노스포) 1 grandredd 1 22 시간 전 187
28782 [닌텐도] 무값이 망했어요.. 6 밀밤 0 23 시간 전 158
28781 [닌텐도] 링피트 층간소음 노상관임? 14 대뇌 0 1 일 전 293
28780 [닌텐도] 홈플러스 동숲에디션 당첨됐다 6 시에 만나 1 1 일 전 613
28779 [닌텐도] 프로콘 질문 3 전업주부하고싶다 0 1 일 전 132
28778 [닌텐도] 닌텐도로는 폴가이스 안나옴? 6 피한정후견인 0 1 일 전 208
28777 [닌텐도] 닼던 고수들아 도움좀 9 개의봉알 0 1 일 전 146
28776 [닌텐도] 조이콘이 이상해 ㅠㅠ 3 그리즐리 1 1 일 전 191
28775 [플스] 얼마전에 슬림프로 고민하다 슬림산 플린이에양 1 카카요 0 2 일 전 223
28774 [플스] 플스 한ps 다운 어케함? 4 짱구아빠 0 2 일 전 222
28773 [닌텐도] 동숲에디션 + 제노블레이드 재고있음 6 기름집오퍼레이터 1 2 일 전 476
28772 [닌텐도] 간단히 할만한거 없음?? 10 피한정후견인 0 2 일 전 260