기타

3ds 사기로했다

차피 컴터업글해봐야 사이퍼즈 롤같은거 밖에 안해서...

검은사막 사양이 딸리는것도 아니고

8개의 댓글

시바 사퍼 공식 졷같은 공식 아아 끼발
@포사
나처럼 편하게 일반이나 하셈 ㅋㅋ
@느어어어어
일반 개부심개쩔어서 본캐는 에이스 찍어놔야됨 씨발놈들
Mraim
나도 지금 3ds xl 2개와 포켓몬x/y각각 1개 몬헌4 추가슬롯1개 구매했다
결제금액 57만원 내월급 오늘들어왔는데 5천원남.....
@Mraim
알바비를 그렇게 다쓰다니 ㅠㅠ
Mraim
@오오미지리것네
당분간은 물만 먹고....
아직 사지마 곧 뉴다수나옴
@불멸의러너
중고로 살건데 그거까지 기다릴필요가없지 어차피 몬헌 포켓몬 페르소나 하고 묵혀두거나 팔텐데 ;
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24045 [플스] 어금니를 얼마나 뽑아재껴야되냐 ㄷㄷ 튀김우동 0 21 분 전 17
24044 [플스] 플스프로샀는데 질문좀 3 돌게2 0 47 분 전 19
24043 [플스] 용과 같이7 다 깼다!! 파랑1 0 1 시간 전 35
24042 [닌텐도] 하 시바.. 죽고싶다 22222222 0 4 시간 전 92
24041 [플스] 폴른오더 맵이랑네비 너무 극혐이네 1 쿠카쿠카 0 5 시간 전 43
24040 [닌텐도] 포켓몬 교환상대 어디서 찾음? 5 너굴맨 0 11 시간 전 81
24039 [닌텐도] 님들 야숨 플탐 얼마나 됨? 5 이윽고네가된다 0 13 시간 전 188
24038 [플스] 무페토지바 공략 봐야할정도임? 19 REDRUM 0 15 시간 전 132
24037 [플스] 오늘 추가된무기 대검룩보고가 9 튀김우동 0 19 시간 전 241
24036 [닌텐도] 스플 광장에 한국어 많이 보인다 1 22222222 4 20 시간 전 219
24035 [닌텐도] 플탐 50이상 찍을수 있는 겜 추천점여 5 ガッキー 0 20 시간 전 192
24034 [닌텐도] 레츠고피카츄 ㄱㅊ? 7 쯔와이스 트위 0 21 시간 전 129
24033 [기타] 요즘들어 스위치 6 마이쮸냠냠 0 22 시간 전 190
24032 [닌텐도] 스플 대나무 재미따 3 22222222 0 1 일 전 140
24031 [닌텐도] 요즘은 포켓몬 나눔 안하나 1 그거 참 0 1 일 전 99
24030 [닌텐도] 스플래툰은 국내 정발말고 북미 e숍에서 사면 됨? 3 내일부터다이어트 0 1 일 전 118
24029 [닌텐도] 설 온가족 즐기는 닌텐도 5 레안 1 1 일 전 303
24028 [닌텐도] 오늘 스위치 샀습니다. 게임 추천좀... 11 다비치이해리 0 1 일 전 293
24027 [플스] 용과같이 시리즈는 뭐부터 해보면댐? 6 qeeezzz 0 1 일 전 197
24026 [닌텐도] 젤다 황혼의 광궁? 먹고 싶은데.. 2 년째 여행 중 0 1 일 전 219