우체국 창구직원 야갤러설

친구한테 믹서를 샀는데 친구가 좀 악필이라서 내이름이 김*명인데 창구에서 김*띵이라고 접수했다고 영수증을 보내줌

믿을수없어서 인터넷으로 조회해봄

진짜 김*띵으로 되어있었음 ㅡㅡ 아나 누가 이름을 김*띵으로 지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53개의 댓글

오 개드립갔네 ㄳ
아 나는 푸산 안살고 머구살음.
머정령 대독
헐ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
221975 고블린에게 습격받은 엘프.MANGA 14 ㄴㅇㄹ 17 1 분 전
221974 가래뱉는 예의 ㅋㅋㅋㅋ 59 모솔후다 33 11 분 전
221973 학교에서 손바닥맞았을때 국룰.jpg 50 정신병 43 18 분 전
221972 비운의 천재 유진 박 근황 39 동물친구들 61 34 분 전
221971 정준하 리즈시절. 26 분만기다려 49 35 분 전
221970 결혼 3개월 심한 입냄새로 이혼 남자, 만성 입냄새 고치는 방송 64 자린크루지 33 37 분 전
221969 분석) 그 글은 어째서 개드립을 가지 못했는가? 57 부르탱탱구르 60 40 분 전
221968 영국 건강보험 소동 30 홍콩행게2바 31 45 분 전
221967 60mb) 러시아 일상 51 김두배 56 46 분 전
221966 후임한테 먹힌 선임.jpg 47 중소노예아저씨 30 49 분 전
221965 (ㅎㅂ)진정한 상남자 메탈그룹 26 메론쥬스 19 52 분 전
221964 제로콜라 다뒤졌다 108 상상은상상을상상함 27 53 분 전
221963 안녕! 난 올라프야~! 13 피아식별 26 56 분 전
221962 실전 숨참고 백스텝 20 유자맨 24 57 분 전
221961 과거, 현재, 미래 59 자 이내여야 합니다 31 59 분 전
221960 소방관에게 허용된 화기 38 쓴토마토맨 26 1 시간 전
221959 현대판 콩쥐팥쥐 38 죽피 24 1 시간 전
221958 머지않은 미래의 스쿨존 61 엘리베이터 31 1 시간 전
221957 야! 2등도 잘한거야! 16 CHOCOLADY 28 1 시간 전
221956 작다고 무시하지 마라 ! 23 하프50 26 1 시간 전