개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아 옆차덕에 주차 더럽게 안되네

plz LINE CHEXK.gif

시원하네 가서 잠이나 자자

53개의 댓글

남자다워서 ㅊㅊ
와씹통쾌
진짜 주차 좃같이 하는 새끼들 개짜증난다

시발 내가 카니발 주차하려는데 카니발 차가 좀크냐

어떤개새끼가 좃같이 주차를해놔서 주차가 안되는거야

주차장에 돌고돌다가 자리하나 딱 남은게 거기자리였거든

어캐어캐 겨우겨우 앞뒤로 존나 빼고 넣고 빼고 넣고하다가 주차하고나서

그새끼 앞유리창에 가래침 뱉고 나간적도 있음
@피드백
운전을 한지 얼마안되서 주차를 못하는걸수도있지..

나도 도로운전은 하지만, 후진은 어렵던데..
@개드립넷
운전이 서툴러서 주차를 못한단 말은, 제대로 주차하는데 시간이 오래걸린단 소리지 제대로 주차가 안댓는데 대충하고 가도된단 소리는 아님. 위에짤방같은 주차는 주차를 못한게아니라 하다가 말고 그냥 간거지 옆자리가 어케되든말든
@중복을사랑하자
음..생각해보니까 그런거같기도하다, 만약 주차가 이상하게되있으면 다시하겠지..음
@개드립넷
원래 운전 실력의 8할은 주차임...
도로주행은 뇌만 탑재되어 있으면 운전면허 딴 당일날부터 할 수 있는거잖아
@피드백
특히 아지메들ㅋ
@에잇
니엄마?
@0년산 솔로
그게 할말이냐
@0년산 솔로
노답 ㅉ
@0년산 솔로
너희 어머니 ..아니다
@KING잉여
ㅂㅅ아 특히 아지메들이라고 한거보면 한가정의 엄마인데 지는엄마없는것처럼 아니 원래 남자똥구녕에서 태어난거같이 말하네 니엄마또한 주변 아는 분보고운전못한다고 다른새끼가 ㅈㄹ하면 기분좋깄냐 ㅋㅋㅋ
@0년산 솔로
너희 어머니말한거냐 괜히 찔려가지고 개뜬금터지게 니엄마하는게 말이되냐?
그리고 여자들이 운전못하는건 대부분이 맞잔아 개또라이새기네 ㅋ지가했으면 지가 들을 각오를해야지
@0년산 솔로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 존나웃기네
니엄마? 이지랄하는것부터가 니엄마창... 아니다
@0년산 솔로
니 아들도 나중에 똑같은 소리 할거다
@에잇
여자들도 그러더라 아지메들은 운전도 못하고 양보도 없다고 일부겠지만...
@피드백
...
@피드백
운전 못하는 사람일수도 있지

좀 또라이인듯
@피드백
가래침까지는 너무한거같긴한데;

솔직히 운전하다보면 개 씨발 주차 좇같이해놓는년놈들이 한두명이아니라ㅋㅋ
@피드백
위에경우는 일부러 지 편하게 내리려고 공간 여유있게 남겨둔듯 ㅋㅋ
@피드백
차 앞유리에 번호 있을텐데 전화해서 좀 빼달라고 하던가 하지 ㅋㅋ
@피드백
왜 다들 또라이라그럼 나였으면 똥싸고갔을듯 얼마나 좆같이 했으면 그랬겠음
@피드백
심정은 이해가는데 가래침 ㅋㅋ 또라이새끼 ㅉㅉ
@피드백
밑에 하나같이 차안갖고다니는애들....
아니 ㅅㅂ 주차를 못하면 연습을 하고 나오시던지...
무작정 끌고나와서 나는 못하니까 좀 봐줘 라는식으로 아무렇게나 주차해놓고 가는게 이해해줘야될 문제냐?
위 짤도 그래. 지편할라고 저리 주차라인 침범한거든 그냥 주차를 못하는거든 아니 ㅅㅂ 저렇게 세워놓고가면 어쩌라는거여.
가래침이아니라 심정같아서는 진짜 타이어 두개 펑크내버리고 싶겠지만, 가래침정도면 솔직히 양반이지.

그리고, 주차 해놓고 제발 문열때 콕찍지마라
@피드백
밑에 하나같이 차안갖고다니는애들....
아니 ㅅㅂ 주차를 못하면 연습을 하고 나오시던지...
무작정 끌고나와서 나는 못하니까 좀 봐줘 라는식으로 아무렇게나 주차해놓고 가는게 이해해줘야될 문제냐?
위 짤도 그래. 지편할라고 저리 주차라인 침범한거든 그냥 주차를 못하는거든 아니 ㅅㅂ 저렇게 세워놓고가면 어쩌라는거여.
가래침이아니라 심정같아서는 진짜 타이어 두개 펑크내버리고 싶겠지만, 가래침정도면 솔직히 양반이지.

그리고, 주차 해놓고 제발 문열때 콕찍지마라
@은둥이오빠
그러게 말이다 돈없어 못타는 븅신들 무시하셈
@피드백
그럴수도있지 하는 새1끼들 최소 노면허 자동차경력은 카트라이더뿐

주차도 운전의 일부다 병1신들아

만원지하철탈때 좌석에 어떤 좆같은 김치녀가 앉아있는데 옆에 자기 백 좆만한거 놔둔다고 한자리 더차지하면 한여름날에 땀뻘뻘 흘리면서 일어서 있는 니네들은 안좆같겟니?

저런주차가 위의 김치녀새끼랑 뭐가달라 병신새기들; 그런여자들은 존나혐오하면서 이건 왜 안혐오함? 무뇌충들 ㅋㅋㅋ
@롤땋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@롤땋
이분 최소 배우신분
그렌저길래 한국인가했더니 백형 지나가네
ㅋㅋㅋㅋ

난 나중에 무조건 경차뽑아야지
먼저 내려서 블랙박스 있나없나 보는 치밀함
속이 뻥
저거 시간부분이 지워진건데 저 옆차 차주한테 전화했는데 30분정도 기다리다가 차주 안와서 들이박고 간거라고 하더만은 뭐가 진실임?

↓이거 시간표시된 이미지
http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/53C9E5F45055CC002B
@껄껄녀석
오... 뭐 진실이랄 게 있나? 그냥 둘다 옆차 짜증나니까 박고간거지 뭐 ㅋㅋ
ㅈㅂ아닌가? 개드립에서 본것같은데
주차 좆같이 하는새끼들 개좆같다 시발
저거 문 쉽게 열고 나가려는 심보로 저따고로 주차 했겠지 이기적인 세케
ㅈㅂ
저렇게 주차해 놓고 간놈이 나쁜놈이고

그렇다고 성질내고 들이 받고 간놈이 제정신은 아닌듯.

결론 : 둘다 병신
키야
좆갖게 주차한놈이나 저걸 들어박은놈이나...
패기 보솤ㅋㅋ 추천
그와중에 튼튼하네
GTA
그랜저 병신새끼가 지 나갈라고 옆에 주차를 좇같이해놨네 그럴려면 왼쪽에 했었어야지 ㅅㅂ;;
쿨가잌ㅋㅋㅋ
존나 쿨하네
근데 덕에가 맞는단어냐?
운전같은경우는 존나 신경에 극이기떄문에 머든 잘해야지 ㅅㅂ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 전과 후 이미지 변화 15 일더하기일은과로사 68 9 분 전
민희진의 안보관 증명 16 MESSIUUUUUU 54 9 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 34 니글니글 78 12 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 47 14 분 전
생생 정보통 레전드 28 층에사는중 53 14 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 30 살시챠 31 14 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 38 방구를그냥 40 14 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 4 닉네임변경01 30 14 분 전
현시간 개드립 상황 26 레이우롱따거 31 15 분 전
방금 올라온 하이브 공지 27 제주유리잔에담긴우유 36 15 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 7 콜라한잔시원하게 39 15 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 5 니글니글 47 15 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 56 와랄랄랄 55 18 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 76 하랄랄라롤로 49 22 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 62 므르므르므 76 25 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 61 27 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 78 기여운걸조아하는사람 43 28 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 38 콜라한잔시원하게 74 29 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 29 MESSIUUUUUU 74 30 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 90 검은후드브라운 146 42 분 전