유명 사이트 대충 둘러보자. manhwa

개드립의 성향을 확실히 정해 버리겠어 Boy♂ 

출처 - 나

241개의 댓글

@술취한노인
?? 나 전라도순천사람인데여 난 내가 개쌍도라한적업음 븅신아
또느그적하게 댓글싸지르길래 와서 좀 반박했나볼랬는데 역시나 또 개소리 씨부려쌋넼ㅋㅋㅋ
'일베충이쓰는말을 쓰면 일베충' 이라는걸 주 논거로 삼고있는데 그럼
'일베충이아닌사람은 일베충이 쓰는말을 안씀' 은 모순됨
게다가 나는 노릇노릇통베충 이란말도 쓰고그랬는데 이럼 뭐냐는거를
반박해보라고여
'크 븅신이 반박못하니 빠질려하는거보소'
라니 반박못하고 계속 개소리 짓걸이는게 누군데;;; 난 일베안한다구여 ^^ 오유하는 병신들이나 일베하는 병신들이나
똑같다니깐
'오유는 병신아냐!'하고 자기위로 하는새기가 논리없이 계속 댓글쌈 으; 수준
@기억에남을만한열두자리닉
미안하다 내가 잘못했네
장애우를 상대로 설명을 시도하다니
나는 니가 그냥 언어 9등급쯤 되는줄 알았더니
이제보니 언어에 심각한 장애를 가진 아이였구나
내가 언제 너보고 경상도 사람이라 그랬니?
난 계속 니가 나를 전라도 사람으로 몰아간거에 대해서 얘기를 하고있는데 혼자 뇌내망상으로 착각하잖니
니가 나보고
아니 풀발기하시는거보니깐 개쌍도 구라고 즌라도아녀?! 고향세탁하면서 까는수준 우습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 말했는데 이게 내가 말한거처럼 보이는거면 니가 쓴 댓글 기억도 못하는 거니까
언어적인 부분 말고도 뇌 전반적으로 장애가 있는 아이니까 내가 좀 많이 미안하고
계속해서 니가 일베충인 부분 말하는데 다 무시하고 계속 뭐라 지랄해대니
솔직히 더이상 뭐라 할 수가 없네.
진짜 진중권이 명언가이긴 명언가인가보다.
그리고 오유나 일베가아닌 뽐뿌같은 타 사이트를 가도 오유는 옹호하면서 일베는 상종을 안하는 병신취급하는데
혼자, 아 혼자가 아니라 일베충들끼리 오유나 일베나 같거등여ㅡㅡ 하는걸 보면 참...
어떻게 선동을 당하는지 알 거 같다.
@술취한노인
오유 개극혐;;

엮이든말든

일베급 사이트인건 맞음
일베 표현력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한거 또 그려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립 서버 폭파하기 전부터 개드립을 봐왔던 사람으로서...
추천주기 위해 로그인 한 적은 이번이 처음이다.
@Franklin
근데 좀 걱정된다.
만화 너무 잘그려놔서...
개드립 너무 유명해져서 사람들 많이오면 싫은데...
깨알 같은 야갤ㅋㅋ
여시는 왜 여우로 표현된거야??
@캣스퍼
여우같은 년 = 여시년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오유하고 일베 싸우는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
개드립은 ㄹㅇ게이드립
잼난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 가끔 조금 유용한 정보가 있길래 일베 간적은 있는데 ㅋㅋㅋ
정치성향뺴고 좀 ㄴㅏ은 정보도 있드라 ㅋㅋ
웃대가 뭔사이트인지 모르겟지만

왜 저렇게표현한건지 궁금
'1'
태어나서 300추천은 처음보네.. 나도 추천
일베나 오유나 병신들
펨코는 수늬권도 못드는군하..ㅠ.ㅠ
이시끼 이 만화 하나 싸고 폭렉했겠네.
병신력이 상승한닷!!
-ㅁ-.. 잘그렷다.소라넷도 그려주지 ㅋㅋㅋ
고...고양이가 없짜나!!

그래도 추천은 주겠어
추천수 1위 탈환 ㅊㅊ
ㅊㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립닷컴은 뭐냐 여기 들올려다 들어가버렸는데
오아... 392 춫은 살다살다 처음보는 어마어마한 추천수야..
@초의 병신짓
ㅇㅇ 나도 아직 댓글 달린다는거에 놀라고

추천수 또보고 또놀라고.....,
@유동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화 잘그리는것 같아 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 작품 많이 올려주길 바라
뜬금없지만 사랑해
@초의 병신짓
아이 러브 유♥
@유동
396춫 쩐다
추천 400돌파. 기념으로 만화 한편 더 그려
@사기좀친놈
호옹이? 그게 그렇게 되다닛?
401 찍음
@복어선장
헐.. 아직 봐주는 게이가 있다는게 더 놀랍
@유동
개드립 유개 익게 고판 읽판
다보고나니 볼게없어서 베게 구경중
@복어선장
대단하다 ㅇㅇ
와... 쩐다...
추천이 400개를 넘네...
나는 100개라도 넘어봤으면 좋겠다.
@Potato
ㅇㅇ 나도 아직 달리는 댓글에 또 놀람
붐이 10개도 안된다는게 더 놀랍닼ㅋㅋㅋ
어서와 개드립은 처음이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 각 사이트별 특징을 잘살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천머겅 두번머겅ㅋㅋㅋㅋ