개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오빠...우리 해어지자

91개의 댓글

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중통수잼
태세전환이 우디르급 ㄷ
우디르급 태세전환보소
개주작이겟지
자업자득잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 어제 개드립 역주행했는데 님꺼 슈퍼많더라요
@만마리개미때
제 가입일을 보면 그럴'만두'하죠
@20140701
만두는 역시 김치만두지 ㅎㅎ
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
만두하면 유식대장이지
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수도 있나 ㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이거 주작급인데
태세전환좀보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 내가 지금 여친이 갑자기 헤어지자고 카톡하나 보내고 연락 다 씹고 안받는데...
나도 저렇게라도 하고싶은데 ....
너무 힘들다.. 진짜 우울증에 애정결핍 다 온거같다...
@skate
나랑눈사람만들래?
@skate
ㅠㅠ..
@skate
웃기지.. 좋아 했는데 그 향기는 남긴채 잊으라고 하면 누가 쉽게 받을까? 아... 사랑이여..
사랑보다 상처가 더 깊구나..
제목 '해'어지자 잼
@라면
오메 실수 죄송합니다 ㅜㅜ
개쩐다 ㄷㄷ
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ주작같은데 졸라 웃기네ㅋㅋ
역갱매서운거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배신 그리고 배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스센스네
@나보면개드립나가라고말좀
식스섹스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주르자크!
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 배신때려놓고 믿긴 뭘 믿어 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개주작 클라스지
아..이걸 어디서 봤더라..
어떤새낀지 까이고나서 집에와서 부들부들대면서 '이렇게 할걸!' '저렇게 할걸' 하면서 조작해댄거 생각하니 존나 쓰래기
@이중인격개드리퍼
힘내라
통쾌한데 주작스멜
ㅋㅋㅋ

전여친 정리하는게 제일 힘든데 타이밍 쩌는군..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 태새변환 죽여버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년놈들
ACE
날아오르거라, 훨훨.
아존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태새전환 공격 -> 수비로 급변환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기도 딴 남자 생겨서 먼저 헤어지자고 내뱉은 주제에 뭘 잘했다고 미친새끼 또라이새끼래ㅋㅋㅋㅋㅋ
'해'어지자길래 난 무슨 드립인가 궁금해서 봤는데
오타였구나
뭔가 요센 카톡메세지 캡쳐만하면 다들 실화로 믿는분위기라

오히려더 주작같다

주작추정의 원칙에따라 확실한 근거가 없으면 모두 주작으로 간주할테야
피닉스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수당하니깐 욕하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
이중잣대보소. 고소하다
주작이겠지
ㅋㅋㅋㅋ 주작이여도 잼
반갑습니다. 할 일 없이 남의 닉네임이나 누르시는 분들 오예
@수치
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 기자랑 싸움 20 꼬막은고막이있나요 63 3 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 35 제주유리잔에담긴우유 61 5 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 23 국경의긴터널 76 6 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 33 제주유리잔에담긴우유 44 8 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 39 dfbdttn 61 10 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 35 에너지보존법칙 102 12 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 42 으헤호시노좋아 74 13 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 살지능 61 15 분 전
기자회견 요약 14 유토니움 60 16 분 전
페이크 택시 근황 25 랄부 54 18 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 77 세기의명작스타워즈 78 18 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 25 추휼 71 19 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 49 그래서소는누가키... 52 20 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 45 모르가나vs아나까나 48 22 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 43 그래서소는누가키... 49 22 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 57 유지민 67 22 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 26 눈오는날번개 74 26 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 83 27 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 36 호롱호 97 27 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 74 잉어끵 111 29 분 전