속이다 후련하네

331개의 댓글

미친놈 ㅋ
개드립 누른만큼 일베겠고 붐업누른만큼 오유유저겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@개드립은깨끗히
보수적인 관점을 가진사람이 전부 일베충인가요?
@결못남
일베충이라고 안함 기분 나빳다면 미안
왜 투표율 65인데서 전체를 비난하는 글로 바뀌지
투표안한인간에서
투정부리는 인간에서
국가 맘에 안드는 인간까지

비난하는 대상이 좆모호함 수준 ㄷㄷ
오유충들 단체로 피꺼솟행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 씨발 비방을 위한 비방이자나
자필쓴사람은 자기 불편해서 개선을 요구하는 글인데

그위에 존나 버릇없게 프린팅한 새끼는 걍 하는데로 냅둬보자가 아니라 씨발 아가리 싸물
이따위니까 당연히 병신이지 옹호하는 씨발님들아

밥굶고 집없고 옷없는거 맞지 병신 씨발롬들아

대한민국에서 민주주의국가에서 나라는 이런사람이 이런 정책때매 피해를 보고있습니다. 선처 해주십시요. 하는게 뭐가 문제야

일베새끼들이 자유국가니까 내주둥이로 내가 말하는게 뭐가 문제야 라고하는건 남의 권리를 침해하는거지 존나 싸가지 없는 새끼들
@번마
냅둬라 원래 대자보의 목적은

중립적 위치에 있는 사람들에게 알리고
설득해 한뜻을 만들기 위함인데

저건 그냥 베충이들 끼리 지들만의 축제 및 중립들한테 까지
어그로 끄는 글 수준 그 이상 그 이하도 아님
오히려 고마움
[삭제 되었습니다]
@귀찮게가입하게만들고
대자보쓴 새끼들 수준보고말해라제발 오히려 저기대자보반박대자보기 더 명확하게 제시하는거다
대자보검색해서봐라 뭔지랄을 씨부리는지 보라고 뭐
정부가 민영화안한다는데 쳐 안믿고 민영화 하지말라고지랄하는새끼들이 나는 안녕못하다 나라가 망한다 민주주의를 지켜야한다 지랄들떠는거 보면 존나 한심하기만하다
@아구몬지인화ㅏ
민영화 안한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 곧이곧대로 믿냐 내부문서 발견된 것만 해도 이미 민영화 수순인 게 밝혀졌는데 아직도 그걸 믿고앉았냐 무지한 새끼야
[삭제 되었습니다]
@귀찮게가입하게만들고
해야할일 안해야 할일을 구분해야하는건 너지 반박을할려면 제대로 근거를들어서 반박을 하지
올린사람을 욕하고있냐 명예훼손으로 고소당해볼래?
니가 그리고 니가빡칠 이유가뭔데?
지딴에는 민주적인행동이 나로인해 부정당하니깐
기분이 더러운거냐? 아니면 니가 빨갱이인거냐?
내가올린 글이 그렇게 빡칠이유가있냐? 틀린말이라도포함된거냐?
자기 의견을 피력하는건 상관없지. 그게 어떤 생각이고 누구라도. 그런데 남의 대자보 위에 저렇게 겹쳐 붙인 거는 일베충이나 할 유아적이고 졸렬한 짓이다.

나란히 붙였어야지. 안그러냐?
후련하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반반이네 딱좋다
희한하게 대선투표결과랑 비슷하네
그리고 세상을 일베vs오유로 보는 이분법적 논리좀 버리자
걔네들 둘다 합쳐도 대한민국의 작은 일부일 뿐이다
둘다 그냥 유머사이트일뿐 별로 중요한 존재 아님
내생각엔 저걸보고 속이 시원하다고 할정도면 문제가있는거같음 ㅇㅇ
정치글 ㅂㅁ 근데 충분히 들어볼만한 의견인것 같다
카르페디엠, 콩나물해장국 이 둘이 예전부터 정치색깔 드러내면서 글이나 댓글 쓰는거 보면 존나 개드립 물흐리는거 같애서 싫다
안녕들하십니까 글떄는 캬 공감공감 이지랄하더니 반대글에는 정치글부멉 거리거나 욕하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각없이 몰려다니는 부분도 없지않아있지만 그렇다고 마냥 조용히 나만살기좋다고 타 후진국들과 비교하면서 얘기하는것은또뭔지;;
안좋게 흘러가는것을 바로잡기위해 이런의견 저런의견 이런저런 주장도나오고 하는거지
첨엔 글이 재밌어서 별 고민없이 추천했는데
참 생각할게 많은 현상인것 같네. 아까 추천을 눌리지 않았다면 추천도 부멉도 못눌릴것 같다.
아따 이제 보수는 일베고 진보는 오유랑께
전대네ㅋ
이야 베충이 씹새끼들이 여기 다 모여있네^^ 야이 베충이 씹새끼들아~ 밥은 먹고 다니냐?^^
피융신들...
공감
오 나랑 정치적 의견은 다르지만 그래도 먼가 통쾌하게 잘썻다
존나 안녕하지 못한새끼들이 열심히 붐업 눌러댔겠네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이딴글만 붐업 추천비가 이렇게 높냐 ㅋㅋㅋ 좌우좀비새끼들 정치글만 나오면 개풀발기 나머지 유머글은 조회 존내 올라가도 신경도 안써 ㅋㅋㅋ
@정치색패기
중립지역은 개뿔 전쟁지역 전략적 요충지지
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(재공지) 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 글은 제재 대상입니다. 168 overflow 33 2019.06.19
사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 30 overflow 11 2018.09.06
타당한 비판/혐오라도 반복 작성은 제재 대상이 될 수도 있습니다. 266 overflow 52 2018.06.11
혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 259 overflow 68 2017.07.02
유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 16 2014.12.31
정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 93 overflow 40 2013.12.16
게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 66 2012.02.26
일베 인증 레전드 693 메케메케 38 2019.02.28
이세상 3%만 풀수잇는 문제 561 이순신 18 2012.02.27
죄송합니다. 435 부부디디 137 2016.12.06
[12MB] 지금 신안 가지고 분탕치는애들 422 야왕 88 2016.06.03
게이는 혐오하면서 와보두는 좋아하는 이중잣대는 421 남남수수학학원원... 47 2019.02.23
학고맞았다...질문받는다....jpg 394 우미카 33 2018.08.12
알바 하루일하고 짤렸다 단호하게 나오지 말라고 내가 예의없... 393 세균먹는하마 25 2018.03.17
레일건의 등장과 항공모함의 몰락을 ARABOJA 390 이너 24 2017.04.09
이 새끼들은 사람 새끼들이냐? 390 개드립용112 22 2014.07.14
동성결혼문제하고 야동검열문제가 비슷한 이유.txt 377 년쨰좆간지남 44 2019.02.12
시급 만원이 되면 자영업 포기하는게 정답아니냐 371 생고기튀김 38 2019.07.04
24살 개ㅆ 찐따 히키코모리 친구하나도없음 167 80 실ㅈ 비... 369 노답인생ㅋㅋ 38 2018.07.18
고졸 or 지잡대가 자주하는말 366 어그로끌어본다 38 2014.05.15
일베 현 상황.jpg 347 대마대마하네 63 2018.07.24
너네들 생각은 어떻냐 - 세월호 유족에게 영장보낸 병무청 347 픽쳐가사진을픽쳐 45 2016.01.16
운전 조까치하는놈 움짤로 박제해봄 344 류게이 45 2019.05.05
당신의 닉넴이 직장상사가 됩니다.JPG 338 온갖잡새가날아든다 78 2019.03.18
세월호 생존자 학생 인터뷰. 잊지말자 세월호사건 337 탐식 90 2016.12.26
속이다 후련하네 331 아구몬지인화ㅏ 102 2013.12.20
북한 드론 160km 가는게 그렇게 어려운 일은 아님 328 바카디너저격 112 25 일 전