특정인 언급 자제 바랍니다

몇일동안 특정인 언급이 계속 되었는데

계속된 언급으로 익명 판이 제 기능을 하지 않는것 같습니다

그러므로 이 시간 이후로 특정인, 닉네임 등 언급시

제재 받을 수 있으므로 조심 하시기 바랍니다

1개의 댓글

1ec8c1fa
ㅇㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
35639 와 씨발 영닉이네 190 bfabfbfd 9 일 전 1747
35638 아는동생 모친상 당했는데 안타깝다. 13 61289af3 10 일 전 98
35637 추천박아라 씹쌔끼들아 7 4c5279e6 3 일 전 105
35636 오늘 생일인데 총 4명한테 ㅊㅊ받았다 9 d900a8fd 27 일 전 61
35635 익게이 고깃집 알바 짤렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 aba01a15 18 일 전 85
35634 현시각 제일 역겨운 새끼들 7 9deae461 24 일 전 422
35633 여장한 익게이 3 6feaea88 20 일 전 111
35632 익게에서 추천받아도 드립력 올라가? 8 9e8bb4d5 8 일 전 27
35631 은행 합격했다 10 0951a2b8 12 일 전 124
35630 1 1 5743a1f4 15 일 전 1751
35629 무혐의 떴다. 난 진짜 앞으로 열심히 살아야겠다. 16 b87d4682 17 일 전 148
35628 여자들이 날 싫어하는게 아니고 너무 멋있어서 쑥쓰러워서 피... 3 cc376d65 21 일 전 48
35627 이불밖은 위험합니다 2 23664717 24 일 전 46
35626 으으 추천2개만... 2 ddce2ca6 27 일 전 25
35625 호불호 갈리는 몸매 ㄷㄷ 6 4854d58b 21 시간 전 135
35624 중국인들이 못배워서 좆같은 노답새끼들이라면 4 84a19d47 4 일 전 57
35623 오늘 찐따마냥 존나 울었다 9 2e04ff92 9 일 전 78
35622 지금 보는 속옷사이트 10 b12ed0fd 11 일 전 77
35621 예전에 중딩때 아버지가 울고 계시더라고 6 b935b578 13 일 전 50
35620 9급 공시생 관련 개드립의 댓글들 무섭네 23 b6b2e83b 14 일 전 67